Лунные мистерии, таланты, отношения — Академия "Человек-Творец" Skip to content

Лунные мистерии, таланты, отношения

0_6c068_a13b708e_XLЛунные мистерии. Погружение 1. Часть 2

В прошлый раз мы остановились на том, что я увидела своих наставников. Передо мной несколько существ и один из них Архангел Михаил. Выше в несколько раз остальных существ, которые там находятся. Говорит мне, что я молодец)))) И предлагает пообщаться еще с одним наставником. Я смотрю на него, он меньше меня ростом, раза в два, и похож на эльфа 🙂
Такой смешной. Мне не очень понятно, что он говорит. Передает картинки-образы. Рассказывает, что можно еще такое придумать интересненькое.
Какие таланты я могу использовать в этой жизни, какой у меня есть опыт. Как сейчас реализовываться в этой жизни? — У меня есть контакт с душой, более сильный, ресурс в этом.Какие у тебя есть таланты в жизни?
– Они смеются в ответ, говорят, что ты сама все знаешь. Прошу поподробнее.
– Ты свет. Я смеюсь) Спрашиваем поконкретнее. По пунктам, которые меня интересуют. Про пение. Да, оно нужно для исцеления. Сначала себя, потом других, с помощью голоса.
Что для этого делать?
— Просто пой. Я решила спросить Архангела Михаила, потому что эльфик надо мной постоянно подшучивает, прямо как мой муж.

АМ: голосом можно настроить вибрации каждой души на другой энергетический уровень. То есть поднять вибрации людей вокруг меня, поднять вибрации свои, своей семьи, своих друзей. Просто голосом, не обязательно им внушать: тебе нужно поднять вибрации. А можно просто пением, и вкладывать туда все свое целительство, всю свою силу, все свои таланты, все что у меня в принципе соединяется в одно, то есть свою женскую силу, свою связь с Луной, с АМ, со всеми, просто вкладывать вот эти все каналы в свои песни, в свое пение. И людям открывать таким образом возможность тоже это почувствовать. И поднимать вибрации. То есть они будут слушая, наполняться этим. Не просто петь для пения, а именно передавать образы своим сердцем, своим голосом. Вкладывать их в каждую, в любую песню которую я пою, именно наполнять ее образами света и вибрацией света.

Посмотри, как рождаются слова, и как рождается музыка для твоей песни?
— Все звучит в голове, и обычно так и рождаются стихи тоже, просто приходят сами, особенно в полнолуние, сразу много-много-много информации идет в полнолуние. Садишься и пишешь просто. Пианино надо срочно.(какая своевременная мысль!)))

Посмотри как ты можешь пением исцелить отношения например со своим отцом:
Даже не пением, а вибрацией голоса. ТО есть голосом можно не только петь, но и говорить. Говорить нужно другим тоном, другую интонацию, вкладывая в каждое слово не агрессию, не гнев, не злость, а любовь, нежность, и что-то такое более высоковибрационное.

Посмотри пожалуйста, когда ты говоришь с ним и у тебя внутри реакция агрессии и неприятия того, что он делает ,какая энергия идет от тебя к нему?
– Черная такая идет, негативная. С одной стороны это зеркало ему в ответ идет. То есть то, что он ко мне отправляет, я просто ему назад возвращаю. Можно сделать не так. Можно фильтровать эту энергию и отправлять обратно свет. Причем фильтровать опять же через лунный диск, через луну, вокруг такой лунный шарик. И можно фильтровать, когда она доходит до моей ауры и идет обратно светом. Второй вариант –розовый столб света. Через этот фильтр не пройдет негатив и мне будет проще принять тогда именно энергию его рода. Но при этом не принимать его личные проблемы, он не должен на меня их сливать. Их можно не принимать. И ответственность его тоже можно не принимать. А вот энергию от рода нужно принимать. Чтобы ее принимать, нужно ее просто фильтровать. Фильтровать его личные от этой жизни стереотипы, поступки и слова его личности. Все фильтровать. А то, что идет от самого рода, и от его души, то можно принимать.

Посмотри, если ты направляешь на него энергию любви, пойдет ли от него тогда негативный поток?
Его личности очень сложно понять, что ты ему отправляешь свет. На уровне душ все отлично изначально было, это именно я слишком близко к сердцу принимаю именно то, что делает его личность, не общаясь с его душой в принципе. То есть можно просто принимать чисто напрямую от его души.

Договорились ли вы с ним о том, что он будет проявлять к тебе такие аспекты своей личности ,которые он проявляет?
— Да, там уже давно мы все выясняли.
Ты продолжаешь реагировать также на его личность? Или тебе нужно что-то еще для понимания, как можно по-другому выстроить такие отношения?- Мне кажется, что нужно просто осознать, что это мой урок, что необязательно с ним все время находиться, не обязательно с ними вместе жить ,чтобы принять этот урок, нужно просто осознать, что для моего детство нужно было именно такое отношение, поэтому я сейчас не могу изменить своего отца. Но я могу изменить то, где мы находимся в мире, то есть мы можем находиться на другом конце мира со своим мужем, со своей семьей. Нам совершенно не обязательно контактировать именно с его эго. Мы можем при этом общаться на уровне душ. Издалека, по телефону разговаривать,  и просто ощущать поддержку друг от друга.

Давай проверим еще какие-то твои увлечения. Книгу или что-то еще.
– Писать – это просто проводник, то есть я могу просто проводить и помогать другим людям исцеляться, также как и песни, то есть не важно, что пишу. Одинаково.

Откуда идет этот поток?
– Потоки от Луны, очень большие идут, именно с точки зрения женственности, для женщин очень много можно сделать. Поток идет от моего Высшего Я, это Высшее Я помогает писать книгу. Это как работа медиума, это не личность, это выше. То есть книга это когда нужно что бы что-то шло, это не остановить этот процесс. Эта информация должна идти и она будет идти. Это просто параллельно в жизни тому что происходит, просто пусть идет периодически этот поток, связь. Это еще нужно для того, чтобы я наладила связь со своим Высшим Я, и более плотно ощущала. То есть, каждый раз когда я пишу, я чувствую вот этот канал.

Есть ли еще какое-то занятие, на котором хотят сфокусировать твое внимание сейчас?
– Еще рисование можно использовать для отлаживания каких-то процессов в теле, именно маслом и руками, или подручными материалами. Или для вынимания блоков, или для подключения к каким-то каналам. Именно взаимодействие рук с краской.

Еще какие-то есть у тебя увлечения, которые ты хотела бы уточнить?
– Рукодельные какие-то вещи – это именно для медитации, для того, чтобы сгармонизироваться, и чтобы не суетилась. Общения с людьми с самого начала было много и нужно продолжать. То есть то, что было в жизни Жрицы, нужно перенести как-то в эту жизнь, то есть, даже не то что советы кому-то давать, но если приходит ответ не от своего эго, а от Высшего Я, от Луны, то есть помогать, проводить эту энергию людям.

То есть связь с Луной продолжает оставаться важной для тебя?
– Да.да. В данный момент для Луны это даже более важно, чем для меня. В качестве поддержки энергии, которая должна прийти как можно больше сейчас на Землю. И у Земли сейчас очень сложный период, нужно чтобы от Луны была забота, для более гармоничной жизни у всей Земли. Луну не случайно спутником называют, она как няня, мне кажется.

Кому важнее, чтобы поток куда шел: от Земли к Луне, или от Луны к Земле?
– От Луны к Земле. Луна посылает свою заботу. Земля сейчас в совершенно другом состоянии. Она сейчас как новорожденный ребенок, переходит на новый уровень. Ей нужна такая поддержка.

То есть сейчас важно, чтобы через женщин проходила эта Лунная энергия?
– Да, очень важно. Поэтому для Луны важно чтобы были такие проводники, которые могут эту энергию провести.  То есть нужно, чтобы как можно больше женщин ощутили эту связь с Луной. Чтобы они наполнялись, чтобы было как можно больше целомудрия, возрождение нравственности –что такое идет.

То есть женщинам важно наполняться самим этой энергией и проводить ее в Землю?
– Да. Проводить в Землю. Проводить своим мужчинам, чтобы они были не такие агрессивные, чтоб не было войн. Чтобы как можно более мягко обволакивать мужчин, чтобы у них развитие шло не через войну, а через стремление к цели…
Продолжение следует.

Виктория Жгутова