Skip to content

Счастливое женское воплощение в памяти души Надежды

луна и женщина457Счастливое женское воплощение

На курсе «ВСПОМНИТЬ ВСЁ» мы открываем память Души обо всех воплощениях души, обо всех прошлых жизнях которые были.

Сегодня наш рассказ о том, что узнала девушка Надежда когда попросила показать ей какое счастливое женское воплощение было у нее в прошлом….

 

Открываю память души и прошу показать мое счастливое женское воплощение…
…..Вижу берег моря. Вечереет. Солнце приближается к горизонту, оно за спиной и подсвечивает волны (как белые барашки), набегающие на берег. Очень приятное сочетание цвета и света. Любуюсь этой картиной.
Босыми ногами идет по песку прекрасная молодая женщина в легком белом платье. У нее слегка вьющиеся светлые волосы и тихая улыбка счастья на лице. Это я — Джули. Мне 28 лет. Я не одна, со мной мои дети: девочка Мэри (5 лет) и мальчик (ему около 3). На них беленькие штанишки, доходящие до колен, на резиночках и такие же белые хлопковые безрукавные кофточки (похоже на белье). Дети бегают по кромке воды, играют, резвятся. Мы все ждем возвращения мужа и отца.
Мой муж не моряк, он просто любит иногда выходить в море на самодельном парусном судне (маленькой яхте)… Он подходит к берегу, дети летят к нему навстречу с радостными криками… Муж прыгает в воду, подтягивает лодку к берегу, и тут к нему подбегают дети, которые обнимают своего отца за шею. Он подхватывает их на руки и кружит, целует то одного, то другого ребенка. На нем светлая, слегка распахнутая рубашка с закатанными рукавами и такие же светлые, цвета льна, штаны, закатанные чуть ниже колен. Он высок, хорошо сложен, в каждом его движении чувствуется сила, красота и энергия. Муж смеется, его смех мгновенно отзывается в моей груди жаром, чувством любви и благодарности… Брызги соленой морской воды летят в разные стороны, создавая некий ореол вокруг семьи в лучах предзакатного солнца… дети веселятся, они рады возвращению своего папы…
Я любуюсь всей этой картиной: песком и морем, белыми барашками, детьми – они такие красивые, мужем… Я СЧАСТЛИВА… Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА… Я люблю это море, наших детей, этот вечер. В груди моей разливается тепло, а в голове крутятся одни и те же слова: «Я все сделала правильно», «Я сделала правильный выбор!».
Смотрим более ранний момент, когда мы впервые встретились….
Энергия, свобода, любовь к жизни, детская непосредственность — все гармонично соединилось в этом человеке… Он меня увидел и не скрывает того, что я ему понравилась… Он улыбается ртом, глазами, всем телом. Держит в руках апельсин и слегка его подбрасывает. Мне вдруг стало как-то неловко, я вспомнила, что у меня тут где-то ходит мама… Но внутри меня произошел ПЕРЕВОРОТ. Таких людей, как он, я еще не встречала!
Через какое-то время мы встретились снова на празднике (похоже на праздник урожая). Музыка живая, ритмичная. Люди веселятся. В пространстве разлиты энергии радости и благодарности этой щедрой Земле. Мы танцуем вместе. Я чувствую его сильные руки. Он прижимает меня чуть сильнее, чем требуется, как будто не желает меня потерять. Там, где я выросла, так не принято. Но мне это нравится. Я попала в водоворот переживаний неведомых мне до этого момента. Это произошло стихийно. Меня закрутило и завертело в этом вихре переживаний. Я вся в этих чувствах. Нет мыслей. Я отдалась этому потоку, я наслаждаюсь моментом… И мы такие разные: я такая сдержанная, всегда думаю, как нужно, а он такой свободный, живой, в моменте здесь и сейчас, такой настоящий.
Он не думает, как и что сказать, уместно ли это, он просто выражает свои чувства взглядом, улыбкой, словами… У меня появляется мысль, что родители будут недовольны, но в какой-то момент я отключаю голову и начинаю ЧУВСТВОВАТЬ! ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Такая детская искренняя радость! СВОБОДА!
Смотрим как прошло детство…..
Я маленькая, слегка полноватая девочка, мне 6 лет. Я иду по залам и комнатам нашего дома. Дом светлый внутри и снаружи. Большие окна, почти до пола, слегка приоткрыты, и ветер колышет легкие занавески. Я выхожу на улицу. На террасе стоит красивая мебель, вокруг много зелени. Все изысканно, красиво, много белого цвета и натуральное кружево. Я часто гуляю вокруг дома в саду, там многоуровневые террасы, фонтаны. Я гуляю с няней. Она рассказывает разные истории из жизни людей.
Я живу в этом большом доме и никуда не выезжаю, я вообще не знаю, как выглядят и, тем более, как живут простые, обычные люди. К нам периодически приезжают важные гости: пьют чай на террасе, сидят в плетеных креслах, разговаривают. Иногда моя мама музицирует в зале. Когда она играет, она как будто растворяется в музыке. Ее движения плавные. У нее красивые руки. Гости смотрят на маму и восхищаются ею. Она даже немного покачивается в такт музыке, сливаясь с ней в единое целое. Ей этот процесс очень нравится, она и меня приучает к игре.
Я это делаю не из большой любви к музыке, я не знаю, что можно иначе. Для меня это норма жизни, и я не представляю, что может быть как-то по-другому. Мы читаем книжки: иногда мне читает няня, но все же больше мама. У нас в доме огромная библиотека. Но я больше всего люблю гулять в саду. Там интересно. Там все такое живое. В доме все очень большое: слишком просторные светлые залы, все как-то официально. А за окнами дома происходит жизнь настоящая, такая разная. Мне это НРАВИТСЯ…
Далее смотрим ключевой момент жизни….
Я сообщаю своим родителям о том, что ухожу из дома, так как встретила человека, которого я полюбила всем сердцем. Я говорю, мне очень тяжело: внутри, в животе, все сдавливается сжимается. Очень волнительный для меня момент. Я говорю и вижу, как расстраивается мама. Папа молча слушает меня.
Они (родители) воспитывали меня, прививали мне вкус к музыке, хорошей литературе, живописи. Они желали, чтобы рядом со мной был достойный человек. Их огорчает мой выбор – это простой житель маленького городка, что располагается неподалеку. Мой мужчина плотник, столяр, занимается деревообработкой: делает двери, мебель, лодки. Он увлечен своим делом, ему это нравиться, он делает свою работу с любовью и только при желании. Часто выходит в море…
Родители на мое заявление реагируют неоднозначно. Мама переживает достаточно эмоционально, она терзает и винит во всем себя. Пытается вразумить меня. Папа же, как обычно, очень сдержан и понимает, что все это бесполезно. Он очень благоразумен и последователен, он объясняет мне, что я не смогу жить с моим мужчиной здесь и что я не смогу уже жить той жизнью, которой живут мои родители. Он говорит это абсолютно спокойно, с уважением ко мне и к моему выбору. Он не нервничает. Я в свою очередь понимаю, что для меня навсегда будет закрыта эта жизнь. Но внутри у меня уверенность.
Я открыла для себя новое: мир, жизнь, настоящую живую жизнь. Это не планирование на годы, не жизнь по схемам, графикам и нормам, а это жизнь-чувствование в моменте здесь и сейчас. Я смотрю на папу — он спокоен, мудр и принимает с уважением мой выбор. Я благодарна ему за это! Он любит меня и желает мне только хорошего. Это придает мне еще больше уверенности в правильности моего выбора, в решении уйти… Я ухожу. Родители позволяют. Мама не может отпустить меня со спокойным сердцем. Ей тяжело дается понимание, что ее единственная дочь покидает дом, столько долгих лет они вкладывали в меня свою заботу, знания, любовь…
Мы с мужем живем на склоне горы, которая вся утопает в зелени, в маленьком деревянном домике. У нас есть небольшая терраса. Вечереет. Я сейчас раскладываю приборы, готовлю ужин, накрываю на стол. Вся терраса залита мягким теплым светом предзакатного солнца. Рядом с террасой растет апельсиновое дерево, его ветви касаются меня, а аромат будоражит во мне радостные приятные воспоминания. На мне простенькое платье, весь наш быт очень скромный, но при этом все очень органично, со вкусом. Мне очень хорошо! Я наслаждаюсь каждодневными закатами, запахом апельсинов, прогулками по побережью.
Во дворе нашего дома есть небольшая мастерская, где хранятся инструменты мужа, а он работает часто прямо во дворе. Он по-прежнему изготавливает мебель и прочие изделия из дерева. Я наблюдаю за ним и любуюсь его работой, он вкладывает в это дело свою душу (он через свои изделия делится с окружающими светом и радостью). Процесс этот вызывает во мне восхищение, глубокое уважение и признательность к моему мужу.
Этот мужчина научил меня доверять жизни. Он всегда был спокоен и уверен (с ним я себя чувствовала СЧАСТЛИВОЙ). Пребывание в моменте здесь и сейчас. Любовь и благодарность в каждом дне жизни. Вся моя жизнь с ним прошла в тихой радости. Радость в простых вещах, таких как: совместные семейные прогулки в море на нашем маленьком кораблике, рождение детей, семейные вечерние посиделки за чтением книги, подготовка к праздникам…
Иногда, крайне редко (может быть оттого что мы живем далеко и у нас наполненная жизнь) мы стали приходить к бабушке и дедушке в гости в имение. Папа очень рад видеть меня, он заметил, как я расцвела, я живу, и я люблю. Это мое замужество и материнство сделали меня красивой, внутренне красивой. Мои глаза излучают радость и счастье… Мама встречает нас тепло, я вижу, что она отошла, простила. Для нее, после рождения внуков и знакомства с ними, открылось второе дыхание, жизнь заиграла новыми красками. Ей наверняка уже порядком надоели высокопоставленные гости, светское общество. В детях она видит непосредственность, жизнь, игру… она улыбается… Папа понимает, чувствует, что мой муж — хороший человек… родители приняли его, но мы все также живем своей жизнью, а они своей. Между нами нет обид, неприязни…
Мне 43-45 лет, я прощаюсь со своим отчим домом. Родителей нет в живых. Дом выставлен на продажу. Мы всю жизнь прожили в нашем уютном, маленьком домике и я не вижу смысла содержать этот огромный дом, мы не можем себе этого позволить. Я хожу по саду, спускаюсь и поднимаюсь по лестнице, трогаю перила рукой, я как будто прощаюсь с этим домом, с детством, с дорогими моими любимыми папой и мамой. Я еще раз окунаюсь в свои воспоминания, где я маленькая пухленькая девочка в беленьких платьицах, ажурных перчатках, шляпках, с развевающимися на ветру кудряшками. Такая маленькая барышня… Я улыбаюсь при этих воспоминаниях… Я снова слышу, как няня рассказывает мне интересные удивительные истории о жизни людей. Сердце мое наполняется любовью и благодарностью… Обхожу весь дом… Я прощаюсь с этим красивым местом…
Дети наши выросли: дочь вышла замуж, сын играет на скрипке, занимается музыкой. Мы по- прежнему живем в нашем маленьком уютном домике, и мы все также любим друг друга. Мы оба уже в преклонном возрасте, муж весь седой… но этот взгляд… эта энергия!!! Эта любовь к жизни, которой он всех нас заражает! Мы смогли, сумели сохранить всю остроту наших чувств, пронесли нашу любовь сквозь годы и приумножили ее многократно. У нас есть внуки. МЫ СЧАСТЛИВЫ. Мы прожили простую счастливую жизнь, наполненную рассветами и закатами, запахом апельсинов и свежеиспеченного хлеба, вкусом соленых брызг на лице во время морских прогулок и детским смехом, объятиями и поцелуями, минутами сотворчества.
Последний день моей жизни. Мне 63 года. Я снова сижу на террасе своего маленького дома. Мужа уже нет, но рядом со мной мои дети и внуки. Солнце приближается к горизонту и мягкий теплый свет заливает все кругом. Дети бегают вокруг меня, играют и смеются. Я их очень люблю и чувствую их любовь. Такие ПРЕКРАСНЫЕ минуты! Я смотрю на свою семью и Душа моя расширяется. Приходит понимание, что я все сделала правильно, я шла за своим сердцем и не жалею об этом. Не было в прожитой жизни сомнений ни на секунду, ни на мгновение, не было страха; были лишь любовь, доверие и благодарность. Я закрываю глаза и засыпаю. На лице моем отпечаталась улыбка радости и счастья. Я СЧАСТЛИВА!!! В последний миг этой жизни Душа стала еще больше, расширилась, наполнилась светом. Расширилась от понимания, что это был правильный выбор. ЭТО то, ради чего стоит жить. Вот ОНИ НАСТОЯЩИЕ ЦЕННОСТИ, СОКРОВИЩА моей Души. Я беру и уношу их с собой…
Маленький внук бежит за мамой. Вижу, как моя Душа выходит из тела. Вижу, как моя дочь поправляет платок на моих плечах, обнимает меня, держит мою руку и целует ее. Она любит меня. Она не плачет, она видит мое счастливое, умиротворенное, слегка улыбающееся лицо и тоже улыбается. Я спокойна, я их всех люблю. Я ОЧЕНЬ люблю это место, этот маленький домик, где я была так счастлива. Я знаю, что в жизни моих детей все будет хорошо. Я поднимаюсь… поднимаюсь… НЕБО красивое и Море такое ласковое теплое, и опять эти белые барашки на воде….
В доме Души меня впервые встречает Женщина – Наставник. От нее исходит какая-то волшебная материнская энергия. «Деточка моя» говорит она мне и протягивает свои руки, чтобы заключить меня в объятия. Эта необыкновенно-мягкая-мягкая энергия мамы или бабушки (нет, тысяч любящих ласковых мам и бабушек). Она говорит мне, что я все сделала правильно!
В чем был ресурс того воплощения?
Это любовь в каждом дне, в каждом мгновении. Просыпаешься и любишь этот дом, это морское побережье, апельсиновое дерево у нас на террасе, своих детей; смотришь в глаза мужа и любишь его всем сердцем, всей Душой; идешь в город и чувствуешь, как любишь это место и тех людей, что встречаются на пути, которые рядом в эту минуту и благодаришь. ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ в каждом прожитом дне.
Почему мне показали сейчас это воплощение?
Мне как раз этого в жизни текущей очень не хватает. Я ни разу не видела перед собой примера правильных гармоничных женских проявлений.
Как гармонично может вести себя женщина…  В том воплощении, благодаря родителям, которые дали мне хорошее воспитание и прививали любовь к музыке, искусству, литературе, которые сформировали во мне утонченный вкус и восприятие, мне удалось создать удивительный синтез ЖИВОЙ ЖИЗНИ и ЗНАНИЙ! Мне удалось сохранить в себе это и привнести, включить все эти знания в жизнь моей семьи (жизнь простой семьи). ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО! ЗДОРОВО! Способность тонко чувствовать в сочетании с жизнью за пределами стен родительского дома… Получилось красиво, органично!
Как мне привнести это в мою текущую жизнь? Как я могу черпать этот ресурс?
Надо всегда сохранять чувство собственного достоинства! Ни в коем случае, ни при каких условиях и обстоятельствах не терять своего лица, не впадать в крайние истерические состояния. Надо всегда помнить о том, что ТЫ – ЛЕДИ!!! Это все есть, есть в тебе. Необходимо только сохранять это чувство в себе.
Что мне поможет помнить о том, что я — леди?
Нужно как можно чаще соприкасаться с искусством, музыкой, хорошей литературой. Наслаждаться  этим. Тогда я буду помнить это состояние, это чувство.
Что мне нужно, чтобы быть гармоничной в жизни, в семье?
Вижу картинку: море, белые барашки, заходящее солнце, мои дети, которые плещутся в воде… Может мне стоит почаще воспроизводить это в своей памяти? Нет, необходимо чаще выбираться на море всей семьей. Там дети раскрываются, ты там раскрываешься. Там все становятся ближе друг к другу.
Необходимо понимать, что человек может синтезировать любые энергии, любые качества и знания, и создавать из этого что-то новое. Результат этого творения будет закономерно благоприятен и прекрасен настолько, насколько человек действует в согласии со своей Душой.
Пребывание в моменте здесь и сейчас  НЕ ТОРМОЗИТ НАС (не замедляет нашу жизнь и не лишает нас каких-то возможностей), как нам может иногда показаться, а позволяет нам МАКСИМАЛЬНО насытиться (впитать в себя) информацией, знанием о предмете, человеке, явлении, месте, наполнится всеми энергиями, прожить их, прочувствовать их, а затем передать другим при необходимости, напитать других. Пребывая в моменте сейчас и здесь, мы проживаем свою жизнь ПОЛНО! (можно прожить 30 лет и быть этим довольным, а можно прожить 80-90 лет и чувствовать сожаление и опустошение)
ОСНОВНАЯ МОЛИТВА ЖЕНЩИНЫ – ЭТО ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ. Это же и ее волшебная палочка, с помощью которой женщина творит свое пространство красоты и гармонии.
Чем больше родители принимают своего ребенка, уважают его выбор и право на ошибку, чем больше доверяют ребенку (дают больше свободы), тем БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, что РЕБЕНОК ПОЙДЕТ ДОРОГОЙ ДУШИ, реализует все задачи, поставленные перед ним, и раскроет весь свой потенциал, обогатит эту жизнь, привнесет в нее что-то прекрасное (это может быть, как шедевр искусства, так и искусно выполненная мебель, волшебный танец или гармонично созданная любящая семья — все это влияет на людей, на мир, не оставляя равнодушным никого).
СВОБОДА САМОВЫРАЖЕНИЯ в совокупности с принятием — это тот ДАР, который желает получить каждый ребенок в наследство от своих родителей, роль его в жизни человека невозможно оценить, взвесить, измерить. ЭТО БЕСЦЕННО!
Надежда П.
Студентка 1 курса «ВСПОМНИТЬ ВСЁ»

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс