Skip to content

Исцеление страха насилия

В наших сеансах со студентами курса «ВСПОМНИТЬ ВСЁ» мы исследуем И ИСЦЕЛЯЕМ ЛЮБЫЕ СТРАХИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМЫЕ ГЛУБИННЫЕ, КОТОРЫЕ СИДЯТ ГЛУБОКО ВНУТРИ И ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ…

 

 

Но иногда они вылезают и заставляют посмотреть на себя так, что не спрятатся и приходится смотреть — что это сидит внутри меня и вызывает такой страх…

 

 

 

И только регрессивная терапия иногда может помочь с этим разобраться, потому что можно найти завязку причин в истории эволюции души, далеко за пределами текущей жизни…

 

Сеанс по запросу: Почему когда я вижу детей у меня возникает страх, агрессия, непонятное волнение….

Мы ищем и находим корневой страх — он звучит как «страх подавления или насилия детей»

 

«….Поиск первопричин возникновения источника страха насилия детей…

После расслабления мы стали исследовать отклик тела на то, когда говорим что есть страх насилия над ребенком. Стали искать источник этого чувства.

 

 

Я почувствовала как екнуло в области груди а потом перескочило в живот. Мне было очень сложно изучать это ощущение, я его чувствовала, чувствовала как оно перемещается, меняет форму, но описывать его, увидеть его было очень сложно. У меня было ощущение что я перемещаюсь по каким-то энергиям, чувствую их, но совершенно не понимаю смысл всего происходящего.

 

 

Этот дискомфорт мне показался серого цвета сначала в центре живота, потом расплывался, потом ушел в поясницу, там затвердел, и как только я его хотела изучить, он от меня убегал, перемещался, ускользал. Вышла в позицию сверху и увидела что он за пределами тела и при моем желании его рассмотреть, убегал. Был похож на серую кляксу хихикающую как вредная забияка.

 

 

Мои ощущения показали мне воронку рядом с собой, которая была интересна, но в то же время было страшно в нее взглянуть. И мы в нее нырнули.

 

Я оказалась в животе у мамы. Было ощущения сдавления головы, рук, радости не было, негатива особо тоже не было, но было чувство смирения, было ощущение что «выхода нет»… Опять же все ощущения телесные были сильными, но вот картинку я с трудом осознавала. Потом выход к свету, я родилась, чувствовала пульсацию пуповины, руки акушерки под спиной. Когда появился свет, означающий что я скоро рожусь, было чувство «ну наконец-то»! Видимо мне все-таки было не очень комфортно в ограничивающем пространстве утробы.

 

 

Посмотрели первое кормление и я почувствовала единение с мамой, мы это чувство зафиксировали — появилось чувство единения с Творцом, мать и ребенок вместе и им больше ничего не надо, они в тот момент едины, счастливы, спокойны. Я ощутила благостное состояние потока безусловной любви — Творца, своего, мамы…

 

В процессе сеанса очень часто появлялось ощущение слева. То это была воронка, то мама-пуповина, также слева я увидела свет и облик Божьей Матери и далее слева все время что-то мягкое и теплое присутствовало.

 

Далее мы попросили показать ключевые эпизоды моего взросления. Я почувствовала что меня кто-то держит за запястье правой руки и тянет. Мне было неприятно, я не могла рассмотреть кто это, было ощущение что это что-то темое и нельзя смотреть. В позиции сверху увидела что папа ведет меня в школу, мне не очень хочется. Мы поняли что этот эпизод не отвечает на мой запрос о причинах страха. Но было неприятное ощущение.

 

 

Снова слева почувствовала что-то плотное и серое, живое. Я очень долго пыталась это рассмотреть, понять. Чувствовала что это дружелюбное. Оно меня поддерживало и мягко вело меня к просмотру травмирующего события прошлых жизней. В конце сеанса после исцеления я почувствовала еще большую близость с этой энергией. Как некого проводника и учителя. И мне не нужно было тогда его видеть…

 

 

Мне было страшно идти вглубь к источнику страха. Марианна помогла создать и почувствовать защищенность пространства и свет который меня поддерживал.

 

В итоге я почувствовала и увидела картинку явно не из этой жизни. Там я была мальчиком и видела со стороны некий обряд, возможно жертвоприношение и жертвой была… моя мать. Это был очень эмоциональный момент. Я не разглядела и не видела всех подробностей. Но чувство было сильным.

 

Мы посмотрели что случилось с частичкой души там в тех событиях.

Ей очень хотелось забвения, чтобы не помнить боли.

Возможно поэтому мне так сложно было разыскивать первоисточник страха.

 

Марианна провела процедуру исцеления души, сбора и очищения ее частичек.

На физическом уровне изменился мой голос — стал сильнее, увереннее. Я почувствовала себя целостной и широкой.

 

Сейчас, спустя четыре дня после проведения сеанса, улеглись мои эмоции от увиденного. Первые пару дней картинка из сеанса часто всплывала, энергии и информация каким-то образом переваривались и структуризировались. Я ощутила что возможно в тот травмирующий момент прошлой жизни я поставила запрет на чувствование сильной любви и привязанности к матери, потому что в той ситуации я испытала очень сильную боль потери и неспособности помочь. Что-то внутри изменилось по отношению к матери.

Хоть я и много еще не поняла но на уровне ощущений мне стало понятнее почему она всю жизнь создает вокруг себя «броню». И это не имеет отношения ко мне. И внутри на уровне души сейчас у меня гораздо больше тепла по отношению к моей матери и ее душе, которая прошла очень сильные страдания в прошлом.

 

Я очень рада что вновь прослушала сеанс. Благодаря этому осознанному повтору понаблюдала и поняла насколько напуганной я пришла в сеанс и в погружение. Теперь я чувствую насколько страх мешает слышать душу. Хотя я довольно хорошо интуичу по жизни, но когда я научусь сливаться с душой и быть с нею в постоянном контакте, я думаю это высвободит еще больше интуиции и знания. Я знаю, что душа меня ведет по жизни, учителя и ангелы мне помогают, но сейчас у меня ощущение, что я даже в эту жизнь вошла не с полной силой души. Ощущение что уже с рождения я как будто была здесь и не здесь одновременно.

 

Поэтому и осознавать себя было сложно в погружении. Но также теперь у меня есть чувство наполненности и цельности, которое я получила в конце сеанса и пересмотрела сейчас. И оно мне понравилось. И мне бы хотелось с таким чувством дальше идти по жизни. Слиться со своей душой во всей ее полноте. Сейчас я знаю что впереди у меня еще есть работа по осознанию и вытаскиванию и проработке своих страхов, потому что они мешают мне жить и творить в этой жизни, мешают отношениям. Но сейчас мне уже не страшно идти вглубь, мне кажется, я сделала тот шаг, который был самым непростым — заглянуть в завесу этого страшного и неизведанного. Поняла, что с этим можно работать, это можно исцелять.

 

Марианна, спасибо тебе за твою уверенную и нежную работу, за стимулы и возможности самой познавать свою глубину, за мягкое и духовное ведЕние меня к моим «скелетам в шкафу».

Спасибо Творцу за его неисчерпаемый источник Любви, заботы, мудрости и света! А Марианне за ключики к дверцам Творца :)»

М.

Студентка «Академии «Человек-Творец»

 

Подробнее о программе ТРАНСФОРМАЦИОННОГО курса «ВСПОМНИТЬ ВСЁ» ЗДЕСЬ

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс