Истории одной души — Академия "Человек-Творец" Skip to content

Истории одной души

Как много историй открывается на сеансах раскрытия памяти души!

как важно сейчас вернуться вниманием к своей душе и ВСПОМНИТЬ ВСЕ!

 

делюсь нашими живыми историями:

 

 

«Важны ли знания Душе?

Эта история началась давно-давно… а может быть совсем недавно! Время  не имеет никакого значения!

Часто в детстве я слышала такие фразы — «без образования сейчас никуда!»

Это стало моим девизом по жизни.

Так я жила 36 лет, покоряя новые и новые неизведанные вершины знаний…

А жила ли? Чувствовала ли жизнь?

Нет. Мои чувства погасли давно и я решила что хочу их найти.

Погружаюсь в память души, ищу первопричину: вижу прошлое воплощение, Я маленький мальчик лет 3-4, живу с родителями в небольшой деревушке где-то на Востоке.

Мама для меня – весь мир!

Она моя безграничная любовь!

В одно утро произошло землетрясение, разрушился мой дом и мой мир…

В завалах осталась моя семья, а мне предстоял долгий жизненный путь в одиночестве.

В мою память навсегда врежется момент крушения дома…навсегда запечатаются все мои чувства… таким нежным как с мамой я больше не буду никогда!

Творец не оставил меня в беде – его рукой, совершенно обессиленный, я был направлен на окраину какого-то поселения, где меня будто ждала, живущая в уединении, скромная женщина. На своем пути она пережила потерю своего подросшего сына, очень тосковала, и Творец помог нам обрести друг друга. С ней я провел свое детство и юность, она передала мне свои знания об устройстве мира, медицине — эти беседы были вдохновенны… Наши отношения не были холодными, но, к сожалению, открыть ей свое сердце я не смог. Когда пришло время покинуть дом,  я ушел искать свой путь.

Долго  странствовал по деревушкам, зарабатывая на хлеб тем, что собирал вокруг себя людей, рассказывал истории о том, как устроен мир, помогал поправить здоровье, собирая различные травы, делая мази и отвары. Один старец рассказал мне, где живет великий учитель, к которому мне можно попроситься в ученики и я направился туда.

Я стал лучшим учеником Великого учителя! А после и сам стал учителем, писал книги на папирусе – у меня была своя большая библиотека. Я жил во дворце, рядом со своим учителем, меня всегда окружало много людей, но я был одинок.

Познать любовь женщины мне не удалось… Меня любила дочь моего учителя, а я сторонился ее.  Мое сердце было полно любви, но выпустить я ее не мог, на протяжении всей жизни соблюдая дистанцию во всем… прячась за величие своего образа.

Душа с тягостным чувством сожаления закончила земной путь…

Важны ли знания Душе?… С таким вопросом после сеанса я жила почти две недели. Нет! Душе важны чувства. Все чувства! И все они должны проявляться, важно открываться миру с разных сторон, уметь выражать себя. Обстоятельства в земной жизни могут сложится по-всякому, но прятать себя и свои чувства «под маской» не имеет смысла. Во всем важен баланс…

После этого сеанса сделаны и другие выводы…но об этом я расскажу в следующий раз

Анастасия, курс «Вспомнить все»

Как искать причины любых ситуаций и переживаний — истории души курса «Вспомнить все»  http://mandalaway.ru/chelovek-tvoretch/vspomnit-vsyo/

 

——

 

история одной души

Как наши шаблоны реагирования на жизненные ситуации влияют на жизнь, очень интересно посмотрела наша участница курса.

«В процессе обучения на курсе  Академии творец «Вспомнить все» у меня выявился, отработанный не одну жизнь,  шаблон поведения —  «Давление — Обида-Закрытие Убегание»!

Я так привыкла обижаться и  убегать от малейшего давления, что это вошло в привычку.

Смотрим какие же первопричина живет внутри меня.

А начало этой реакции души было заложено давным  давно, еще в  в прошлых жизнях !

Открываю память души, смотрю внутрь, что там стало началом такой реакции?

Попадаю в прошлое воплощение — вижу себя маленьким мальчиком, меня бьют розгами, после я стою на этой площади и смотрю на  людей вокруг меня и хочу им крикнуть, почему Вы не вступились за меня, это было всего лишь яблоко! Но в реале я им ничего не говорю, этот крик внутри меня стоит комком в горле. Душа в этот момент наполовину в теле , а наполовину выходит справой стороны, очень сильно сжалась.

Когда же душа не смогла рассказать о своих чувствах обиды? Вижу другую жизнь — Китай, городская улица и я, мужчина, спешу и боюсь опоздать. Пробираюсь через народ, чувствую тревогу , связанную с опозданием. Я прихожу во дворец, я работаю там поваром, я принес продукты и внутри у меня суета , я не успеваю приготовить для важного случая обед и меня это тревожит.

Приходит управляющий и начинает на меня кричать, а мне нечего ответить, потому что я виноват, что не успел приготовить. Я хочу оправдаться, но застревает комок в горле и я не могу ответить, и в груди опускается на душу поршень давления. Она под этим поршнем в животе. Чувства злости и вины на себя, что не успел. Дальше за эту провинность мне отрубили правую руку и тут тоже злость на себя. После этого я не смог готовить и я спустился в низший слой, потому что был калекой. Я скатился как морально так и в статусе, жизнь пошла под откос! Душа из эпизода в эпизод становится  все меньше и меньше!

Детство этого воплощения — вижу себя маленьким мальчиком лет 4, рядом с мамой, которая готовит в большой кастрюле, я очень хочу поучаствовать, я вокруг нее вьюсь и она мне рассказывает, как это делать.

Она работает поваром , а я все время рядом. Я с мамой вдвоем , ни папы, ни братьев, ни сестер у меня нет. Нам хорошо с мамой вдвоем, мы есть друг у друга, есть телесный контак, наши души светятся. Еще я люблю бегать с ребятами, собирать камушки.

Смотрим дольше, я пришел устраиваться на работу в этот дворец, мне лет 20 и я пришел сюда из-за денег, но душа сжатая в этот момент, я не очень хочу тут работать, но мне нужны деньги на лечение мамы. Есть сопротивление, я точно знаю, что меня возьмут, но тут очень строгие правила и ответственность перед статусными людьми, страшно. Душа сжалась и ее засосало в солнечное сплетение и болит сердце. Чувства жалости, сожаления и обреченности.

Похороны мамы — мама умерла от болезни. Я плачу рядом с ней, сожаление, утрата, что не смог ей помочь. Души во мне нет, там пусто, она вышла из тела и ее не видно, боль в сердце.

Последний день — я грязный , старый старик, от которого шарахаются прохожие.  В отношении прожитой жизни чувствую сожаление, что все так закончилось.

Я умер и я Душа вокруг меня густые облака и с разных сторон платформы и другими душами , я их не знаю. Я наступаю на свою платформу и там меня встречает мама и мы с ней обнимаемся и гладит меня, как маленького мальчика. От меня идет поток любви с сожалением и вина за то, что я не смог ее спасти. Она наблюдала за мной, переживала. У нас с ней была договоренность, что я не смогу ее спасти. И моя душа хотела в этот момент научиться опыту утраты близкого, без чувства вины и сожаления, что не смогла спасти. Не удалось пройти, потому как была очень глубокая привязанность. Ресурс пройти этот опыт, как планировалось, не брать вину на себя

Сейчас стараюсь по другому проживать давление — переводить фокус внимания вовнутрь себя и тогда внешние обстоятельства и давления оно не важно, есть только я и мое внутреннее состояние, а давление проходит мимо!!!

Екатерина, курс «Вспомнить все»

Как искать причины любых психологических блоков — истории души курса «Вспомнить все»  http://mandalaway.ru/chelovek-tvoretch/vspomnit-vsyo/

 

 

 

есть вопросы?

пишите нам

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс