Skip to content

Как менялись траектории времени при развитии Вселенной

Сбой луча времени

По информации сеанса регресса в прошлое, запись сеанса

(ссылка на автора внизу статьи)

 
луч времениВ. Мне бы хотелось понять следующее: правильно ли понимать, что ты здесь находишься по собственному выбору?
О. Да, правильно.
В. Если мы сейчас вернемся в Египет, можем ли мы посмотреть последний день твоего пребывания там? Что в нем произошло и что было с тобой дальше?
О. Давай попробуем…. Я все помню очень хорошо, я вернулась туда. Последние дни были очень страшные, была война, я же говорила. Спешно погрузились на корабль, собрали всех своих и улетели. Мы вернулись домой, на базу на Кассиопее.  Мы очень долго не спускались потом.
В. Ты же говорила, что вы с Сириуса пришли?
О. Да, но не все живут на Сириусе, тем  более там  произошли свои проблемы. Вот на Земле, кто родился в Пскове, учился в Питере, а живет в Москве) Так же и Там. На Сириусе мы проходили определенные этапы, а потом переселились на Кассиопею.
В. Как долго вы находились там по земным меркам, между визитом в Египет и следующим прибытием?
О. Где-то 3 тыс лет.


В. Давай посмотрим момент возвращения на Землю. Что происходит тогда?
О. Мы возвращаемся в район Тибета, северная Индия, скорее, северная Бирма. Место называлось БиРаМа.  В этот раз мы уже не были первыми на этом участке, как в Египте. Перед нами зашли другие семьи, и выстроили инфраструктуру.
В. Каким образом вы спускаетесь?
О. Технологии еще такие же, спускаемся на кораблях. Только теперь не нужны все эти манипуляции с наращиванием защитной оболочки. Это все связано с соответствием и адаптацией к  параметрам  атмосферы. Пока мы были дома, мы работали над этим, и технология была усовершенствована. Теперь тела трансформировались, уплотнялся внешний контур,  по дороге на Землю, в кораблях, и мы могли свободно выходить на поверхность.
В. Вы спустились сюда примерно в какое время?
О. Получается примерно 7-6 с половиной тыс. лет назад.

луч времени2

В. Вопрос по хронологии – можно подвердить или опровергнуть информацию, что 7 тыс. лет назад это была не единая  временная ветка?
О. Можно так сказать: изначально планировалось непрерывное поступательное развитие Земли в одной временной плоскости, в одной ветке времени. Вот установлен  параметр линейного времени – и вперед! И так было, довольно продолжительный период. Потом пошли процессы уплотнения, потому что  произошел непредвиденный сбой в программе линейного времени. Разрыв контура времени, нарушение линейности  приводят к очень странным вещам. Её глючить начинает. Я вижу вот какие-то деформированные участки линий, на них как грыжи, выпуклости, где деформируется составляющая пространства.
Долгое время этого не было, все было гладко, а потом некоторые космические сущности, управители одной цивилизации, стали экспериментировать со временем на Земле. «А давайте запустим  еще одну параллельную линию, с другим параметром, и создадим на ней другие очаги для экспериментов. Зачем такая полезная планета так неэффективно используется))» Они решили, что  вести одну ветку времени нецелесообразно. Но это была идея, которая внесла сбой и в первой ветке и во второй.

В . Когда это произошло?
О. Похоже, что теперь это выяснить невозможно. Когда эта чехарда началась, все времена перепутались. Оно все закрутилось и потекло хаотично. Когда мы пришли в следующий раз, условно около тысячи лет назад, уже все было по другому, мы даже не смогли спуститься. Тогда же изменились параметры для пребывания и способы воплощения. Нам пришлось сначала вернуться, и выбрать другой способ попадания на землю. Перестали прилетать кораблями, а освоили способ переходных аватаров в 5 мерности  с передачей луча сознания на землю.
Возникла сильная несовместимость с качеством высших сознаний, завеса стала расти и уплотняться.
В. Давай посмотрим, кто уплотнил завесу?
О. Нарушение пространственно-временного континуума и стало причиной уплотнения завесы. Каким образом? (у меня мозг выворачивался, что бы это распаковывать)) Мне трудно оперировать такими понятиями, из физики. Квантовость, контуры, потенциалы.. Вот знаешь, сохнет что-то – и корка образуется? Вот такая же стала расти энергетическая корка между жизненным пространством земли и космосом.

энергетическая корка

В. В какой момент  появились «паразиты»  и воспользовались этой «коркой» в своих интересах? Вмешались ли они в процесс уплотнения завесы?
О. Какие паразиты? Кого вы считаете паразитами?
В. Сущности, которые заставляют человека оставаться в колесе сансары без его желания. Пришла душа, поиграла в игру «землянин» и ушла. Но уйти она уже не может. Почему?
О. Никто ее не заставляет. Просто, она значит уплотнилась очень сильно, теперь, чтобы выйти из колеса – надо разуплотниться. А для этого нужно опять брать жизнь, в которой можно разуплотниться, набрать потенциал света и вернуться.

В. Хорошо. Вот вы прилетели в Тибет. Опиши мне разницу между окружающей средой в Египте и в Тибете. Что изменилось? Такое же у тебя тело или нет?
О. Параметры несколько другие. Мы же улетели оттуда с наработками по исследованию ДНК, все таки, мы там почти 500 лет простояли. Потом на Кассиопее мы продолжали исследования вместе с другими цивилизациями, так как все результаты исследований всех централизованно поступают в компьютеры и архивы Центра. Мы там не просто отдыхали 3 тыс лет, а продолжали работать и в центре и на других планетах. Продолжали изучать и разрабатывать биоскафандр, пригодный для Земли, потому что Земля была всегда в круге интересов нашей цивилизации.

В. Но ведь здесь они уже были? Зачем их разрабатывать? Вы только белую расу разрабатывали?
О. Улучшать, усовершенствовать все процессы. Да белую, еще смуглую, индо-арийскую. Поэтому, когда мы прибыли в Тибет, у нас уже были технологии адаптации к условиям этого региона. Единственное, что на кораблях были специальные как бы барокамеры с некой целительной энергией, или субстанцией для профилактики и длительной службы этих тел, время от времени их нужно было посещать. Когда мы готовились к миссии, а это происходило все очень долго и тщательно, те наши естественные облегченные формы мы научились поверхностно уплотнять до необходимого качества и вида  для пребывания на земле.

В. Какой был срок службы этих тел?
О. В Египте они были нестабильные и служили лет 25-30, а тут уже 150-200 лет по тому времени можно было жить.
В. Почему тогда сейчас примерно лет с 35  включается программа старения, скорость регенерации клеток замедляется, начинается медленное разрушение организма? Из других сеансов была информация, что этот процесс не должен происходить.
О. Да, это «разбитая» ДНК, это деструктивные программы  в мозгу – вера в смерть, вера в болезни, неосознавание тела как священного сосуда для души)
В. Как эти программы ставятся?
О.Не нами, не знаю, кем поставлены.

В. А почему в ваших телах не было программы на бесконечное, вечное воспроизводство днк? Технология не позволяла?
О. Во первых, здесь на Земле сравнительно агрессивная среда, во вторых — такой нужды не было. Все подчинено целесообразности. Нам не нужны были вечные эти оболочки, мы  же туда-сюда перемещаемся. Как платье, зачем оно вечное? И вы вот – пока здесь – держитесь за это трехмерное тело, а там, с теми возможностями, оно вам быстро ненужным станет)  Тем не менее, оно когда без искажений – сам чистый шаблон человеческого тела – он совершенен! То, что говорят, будто кто жил 900 лет в одном теле, Моисей, например, так там коэффициент времени был другой. Над параметрами данной версии ДНК трудилось параллельно несколько цивилизаций. В основном, это плеядеанцы. Их исследования  там, в лабораториях Кассиопеи, все зафиксированы. По итогу именно их разработки были самыми подходящими для Земли.

В. Была ли у ваших  скафандров репродуктивная функция? С аборигенами вы могли бы иметь детей?
О. Нет.
В. Можно ли посмотреть, как выглядела  или ощущалась вот эта завеса — корка с земли?
О. Это процесс был длительный и сложный. Я вижу так: когда внедрили второй временной контур, когда наложили еще один параллельный шаблон пространства, он не должен был пересекаться с существующим. Особенной разницы между ними не было, просто как на одной сцене одновременно две труппы играют, но не видят и не знают друг о друге, и не должны узнать. Параллель.

В. Но ведь их как минимум 12.
О. Это было потом, они не были запущены одновременно. Сначала и очень долго была одна, потом две  и т.д. Из за отсутствия опыта проводивших вторую линию, с пространством случился коллапс, оно искривилось. Мне показывают картинки этого сбоя. Я вижу какие-то полости, как щели продольные, между трассами основных путей, в которые засасываются реальности. За счет изменения вводных значений линий времени и запуска  новой ветки, начало происходить  уплотнение пространства. Пространства разделились и свернулись, а потом вывернулись, время сжалось, материя стала намного плотнее. Нарушилась событийная логика. Мы теперь не знаем, сколько времени прошло. Вот есть «сказка о потерянном времени» — вот примерно так,  какая то часть была утеряна, туда могли утечь и города, и люди, и объекты, и отрезки времен. Все что угодно. Выворачивалось уже  другом  месте  и в другом времени, все перемешанное и деструктурированное.
И теперь, выяснить, сколько продолжалась эта дыра, когда точно какие были события, кто куда делся? – не представляется возможным.

В. Можно ли  это считать аварией?
О. Да. Со временем ее последствия и сама завеса стала очевидной  для дальних миров. И многие даже свернули свои интересы здесь, поставили крест на этой платформе, так как работа на ней становилась все более энергозатратной, небезопасной, непредсказуемой. Но есть и те, чьи интересы настолько глубоко укоренены, и такие как мы, сирианцы и плеядеанцы, продолжаем работать и пытаться повернуть развитие в более высокое русло. Получено было разрешение Первоистока и получены резервные энергетические возможности, что бы эту ситуацию выровнять. Для этого используются вливания новых чистых энергий для растворения этой «корки». Ой, у меня прямо сердце из груди выскакивает)  Потому что это такое важное событие, очень сложный сакральный процесс,  множество подпроцессов, которые все должны быть синхронизированы и сбалансированы, что бы вывернуть обратно эти линии и слить все реальности в одну, в лучшую версию, без потерь. Вернуть Земле первоначальный первозданный образ, тот, что мы видели тогда в Тибете, хотя бы.

В. А где ты была во время этого сдвига и  уплотнения? Можем посмотреть?
О. Я была вне Земли, на Кассиопее. Тогда в районе Тибета и Сибири  мы провели свою миссию и покинули на время Землю. Были мы там около тысячи лет с перерывами, время текло, правда, иначе, в году было примерно 180 дней.   Я сменила где-то пять скафандров.
В. Была ли это оформленная 3Д реальность такая же, как сейчас, или было как-то по-другому?
О. Да, был полностью завершен биологический набор, сформированные царства первых трех плотностей: минералов, растений, животных, все вещества. Решали мы в основном вопросы развития рас, их психического, духовного  развития  и внедрения технологий.
В.  Вы ушли. Когда вы приходили в следующий раз?
О. Вот это вопрос. Потому что я вижу, что мы ушли с одной земли. А в следующий раз она уже была другая. Пока нас не было, и мы планировали следующую миссию, земля сильно изменилась. Те, кто присутствовал во время сдвига, их, можно сказать, «порвало на куски».
В. Ты же говоришь, это долго происходило, не в один момент.
О. Понимаешь, что такое разрыв контура времени? Как бы это объяснить. Это такая парадоксальная вещь,  когда происходящее с субъектом действие ему может казаться мгновением, а на внешней стороне линии — это сотни или тысячи лет. С точки зрения вашего линейного ума это нелогично и необъяснимо. Там была такая неразбериха, причем не было, что  это война, или катаклизмы, это были необъяснимые явления. Возможно,  они остались в памяти как дива и чудеса)

В. Кто же умудрился внедрить эту ветку ?
О. Идет мне, что это были потомки лирианцев-фаэтонцев, после того как они остались без планеты, у них все время была такая идея – прибрать землю к рукам, и все им мало места было и мешали им другие с их реальностями) А технологии у них были сильные. И амбиции тоже. Они шли в разрез с другими системами,  присутствующими на земле. И они решили взять всю землю в ее параллельном состоянии. А получилось, что ничего не получилось)
В. Кто и как это потом стабилизировал?
О. Ну они же и пытались выправить положение, как то скроили, сшили эти дыры, залатали. Потом был сильный конфликт галактический, вплоть до того что наложили запрет на эксперименты и работы на земле. Потом полянки поделили, регламентировали, потом опять ослабили контроль, вот как раз в это время стали подтягиваться так называемые паразиты, жители плотных миров, низких вибраций, активизировались орионцы, и другие товарищи. Это можно сказать, совсем недавно было. Когда мы вышли опять, сейчас эта точка на линии примерно 1000 лет назад, мы долетели только до этой корки. Мы не смогли пойти дальше и вернулись ни с чем. Мы же семья, небольшая, находимся на своей ступени, то, что происходит на более высоких ступнях иерархии, мы можем даже не знать, если специально не запрашивать.
Любопытства – такой нет черты, сущности служат в своих планах, в своих мерностях, в проектах космических. Иногда происходит галактический совет. Вот там и выяснилось, что на Земле такие проблемы и она находится в плачевном состоянии. Тогда мы стали корректировать свой план под новые параметры и осваивать технологию ступенчатого воплощения, через аватаров на бортах. Сначала это был один – два экспериментальных борта, с которых сознание уже входило в человеческое тело. Другие-то там тоже за это время наработали, кто-то ошибки исправлял, кто-то вел генетические разработки своих рас, курировал их. Плеядеанцы ушли дальше всех в усовершенствовании человеческого тела. То, что на сегодняшний день есть на земле, это на 90 процентов их разработка ДНК. Они могут ей управлять. Например, своим воплощенцам они могут открыть дополнительные слои. Если обычное человеческое тело работает в одном режиме, на двух слоях, то плеядеанский эмиссар имеет  5-6 открытых слоев. Но их очень мало.

***

Теперь становится ясно, что хронология цивилизации действительно не может быть установлена не только самими землянами, но и внешними наблюдателями. Она и не важна, собственно говоря. Важно понимание того, что эксперимент действительно вышел из под контроля местных программистов, и что вернуть его в нужное русло — трудоемкий, энергозатратный и далеко не простой процесс, в котором наблюдателям приходится воплощаться тут для передачи данных из эпицентра событий. Другими словами, понять что именно тут происходит, смотря «сверху» — невозможно, нужно нырять вглубь проблемы, что многие и сделали (и теперь об этом иногда жалеют). Именно поэтому нельзя спешить с выводами о том, что было позволено, вопреки нашим желаниям, кем, кому, и по каким причинам. Слишком много интересов тут играют свою особую роль, чтобы судить о том кто прав, а кто виноват.

Как сказал один мой знакомый, тьма разрушает духовный мир, а свет разрушает материальный. Оба этих игрока являются учителем и учеником, источником и поглотителем друг для друга. Наш мир существует на стыке этих интересов и поддерживается их балансом, одновременно развиваясь дальше до бесконечности, в которой мы есть лишь миг…

Четвертую форму проявленности можно описать как: взаимодействие добра и зла.
В этой форме взаимодействия есть свои четыре уровня. Здесь учитываются темные и светлые наработки вашей Души. Условно назовем их «добро» и «зло». Добро — это светлая сторона Души, зло, соответственно, темная. Дать возможность злу не погибнуть, выжить, но измениться, трансформироваться в Свет. Это высшая форма проявленности добра и зла. Это можно сделать только осознанно, когда включаются Разум – Сознание – Любовь. Они начинают в заимодействовать и тогда тьма или зло трансформируется в Свет, но 25% темной стороны все равно должно остаться для развития.

Первая ступенька Богочеловека, это когда у вас в Душе наработано 75% света и 25% темной стороны, при такой раскладке уже не будет деградации Души. При этом начинается интенсивное увеличение Монады (частички Бога) и Душа переходит в 100% состояние Света, это означает, что вам уже не нужно воплощаться, вы выходите из круга перевоплощений. Но сейчас речь идет о Земле, и на Ней существует еще две ступеньки Богочеловека в плотном плане.

Свет, развившись до 75% оставляет 25% темной стороны, тьма развившись до 75% всегда оставляет 25% света, чтобы не погибнуть самой. Если вы причислите себя к 25% света, то зло вас никогда не тронет, оно оставит вас для своего дальнейшего развития, именно поэтому никогда не нужно ничего и никого бояться и защищаться от этого.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий