Skip to content

О предках ариях

ZBG5ZsnkZv8Из наших исследований по предкам ариям — АРА — то что между землей АР и солнцем РА, АРА таким образом те кто с солнца пришел на землю, солнечные Боги, когда мы в сеансе это проверяли там говорилось — АРА Я) Я АРА)

 

так себя Боги-арии называли)

АРА-Я в женском облике часто могла обратиться лебедем, если в облике женщины то у нее широкие рукава, как в сказке и говорят — махнула левым рукавом — озеро-река разлилась, махнула правым — лебеди полетели) .

 

Женщина-Богиня творит мир, управляем стихиями, передает энергию мысли глазами, несут свет Любви сердцем и мир творится в любви и гармонии……

о том времени до нас дошли русские сказки, в них все описано как оно было на самом деле…
так и видим мы их в наших сеансах просмотра памяти души….

 

Открытие особого энергетического портала, открывающего путь откуда пришли арии возможно при определенных положениях звезд)

IYR9-qtCynQесть даже звездная карта такого портала)

 

ее мы пока озвучивать не будем, но главный компонент раскрытия пространства — когда отступает ночь и одновременно на небе есть звезды, солнце и Луна)))

догадайтесь где такое происходит на Земле?)))))

ответ очевиден)))))

и дата тоже)

 

 

Академия «Человек-Творец»

 

DCtD2bQAYyo

 

 

Много информации в разных источниках уже есть)

 

Хорошие книги Сергея Алексеева «Сокровища Валькирии» и пр.

 

например информация из его книг

 

«неожиданно открыл для себя понятие и существование РОКА.

Арабские путешественники, изредка забредавшие в Русь либо проезжавшие ее, утверждали, что славяне не ведают рока, то есть не знают своей судьбы, и потому не верят в нее, не стараются ее познать, тогда как весь арабский мир в то время поклонялся гадателям, астрологам и звездочетам. Впоследствии этот факт был истолкован учеными довольно определенно и однообразно: не задумываясь о понятии РОКА, они подчеркивали темноту и невежество славян, мол, даже такой пустяк, как судьба, им неведом…

«Рок» с древне-арийского переводилось буквально «свет»: луч, светящий каждому человеку, семье, роду и народу.

 

Только в разговорном русском языке за несколько часов можно обнаружить более сотни слов, впрямую или косвенно связанных с роковой предопределенностью. Понятие рока существовало издревле, не утратило своей сути по нынешний день, ибо слова эти оставались живыми.

Рок – про-рок, по-рок, прок, срок, со-рок, со-рока (птица, возвещающая рок), за-рок, у-рок, на-рок (наречение имени), из-рок (сглаз, порча), ро-кот (голос рока), оброк и многие десятки производных. Народ, не знающий судьбы, не владеет таким лексиконом. Иное дело, что ведать рок славянам не было нужды, ибо они оставались в своем Времени и Пространстве

.

 

Арабы же, покинувшие свою прародину, не имели над собою арийского космоса и вынуждены были думать о своей судьбе, гадать и предсказывать. Они утратили способность передвигаться в пространстве, ходить по земле, и приходилось искать новые пути, согласуя их с положением звезд, планет и небесных светил. Арабы обживали иной космос, как, впрочем, и инды, ушедшие на юг.»


 

«В каждом человеке есть все знания об устройстве Вселенной, мы знали это но позабыли. Это было утрачено с появлением примитивных представлений о мире, после разрушения его гармонии. Человек изобрел компас и стал держаться за направление магнитной стрелки как за высшее достижение разума. Тогда он уже не подозревал, что в его существе изначально заложена такая биологическая стрелка, чувствительная даже к колебаниям магнитосферы. Чем больше он придумывал приспособлений и устройств для того, чтобы передвигаться в пространстве, тем глубже укрывались от его сознания свои собственные способности и возможности, однако никогда не исчезали бесследно. 

Эти девяносто семь «пустых» процентов объема человеческого мозга были заряжены, плотно напрессованы невостребованной информацией. Человек глупел и деградировал тем стремительнее, чем более старался эксплуатировать оставшиеся мизерные три процента. Эта огромная, невероятных объемов информация об устройстве мироздания, эти Знания, накопленные всей историей человечества и полученные без всякого образования и труда при каждом рождении человека, как наследство, начинали работать лишь в самых критических ситуациях. Его божественная природа как бы просыпалась в такие мгновения. 

Проявление этого человек принимал за чудо либо за обострение инстинкта: три процента оставшегося разума не могли осмыслить то, что существовало в остальных девяноста семи. Притча о трех слепых, ощупывающих слона, чтобы получить представление о нем, имела к этому самое прямое отношение. Человек мог изучить, проследить и понять принципы деятельности жизнеобеспечивающих органов – сердца, печени, почек, желудка и легких, но ни опытным, ни оперативным путем невозможно было изучить и познать то, что составляло в нем не биологическое, а космическое существование. На земле никогда не было богоизбранных людей или народов, хотя некоторые в те или иные отрезки истории объявляли себя таковыми, чтобы оказывать свое влияние на другие из корыстных, политических побуждений. Но все человечество являлось богоносным, ибо каждый рожденный на свет получал божественное наследство. 

Иное дело, что не всякий мог воспользоваться им, утратив ключ к познанию прежде всего себя самого. Среда обитания, географическое положение пространства относительно солнца, сторон света разделили народы по способу мышления и мироощущению на три цивилизации. Между ними, как острова между материками, блуждали десятки и сотни малых человеческих общностей, время от времени притягиваясь либо отпадая к одному из трех магнитов, в зависимости от силы их магнитного поля в тот или иной отрезок времени. 

Однако три процента используемого разума не в состоянии были постичь космической предопределенности Триединства. Ума хватало лишь на то, чтобы различать эти цивилизации по одежде, по манере поведения и по способу добычи пищи. Как только к космосу были применены социально-экономические термины, так человечество не промыслом Божиим, но своим собственным разумом свело себя к примитивному, скотскому положению в Природе. Это была точка завершения эволюции «наоборот», и поставлена она была к концу двадцатого века относительного летоисчисления, когда деградация человеческого сознания привела его к научно-техническому прогрессу, который всякое знание природы прежде всего рассматривал либо как удовольствие, либо как оружие. Зверю всегда нужны были клыки, чтобы добывать пищу, и пища, чтобы действовали клыки, ибо он изначально был лишен космоса.»
Сергей Алексеев «Сокровища Валькирии» 

 


 

 

«Проведённый анализ дошедших до наших дней древнегреческих, древнеиндийских и древнеперсидских литературных источников, а также древнейших мифов северных народов мира (кельтов, скандинавов, карелов, финнов, славян и русских) позволил современным учёным составить обобщённый портрет народа, который историки Эллады называли гиперборейцами и который, по свидетельствам античных историков, реально проживал на Северо-Востоке Европы в условиях Золотого Века. Заимствуя фразы из древних источников разных народов мира, этот замечательный народ и его нравы можно описать так:

Это был счастливый народ.
Там были неизвестны болезни и слабости возраста. Без мук жили они.
Люди достигали весьма преклонных лет. Смерть приходила к ним только от пресыщения жизнью. Умирали они будто охваченные сном.
Они были дивны видом. Стройны. Благоуханны. Наделены великой физической силой.
Они были преисполнены жизненной силой.
Они были наделены великой духовной силой.
Гиперборейские жрецы обладали даром предвидения, умели обходиться без пищи, останавливали губительные эпидемии (в других странах) и перемещались на особых летальных аппаратах по воздуху.
Среди них не жил человек жестокий, бесчувственный и беззаконный.
Это были люди светлые, сияющие, прекрасные, как лунный свет.
Они были удалёны от всякого зла. Жили без отягощений кармы.
Они относились к неизбежным определениям судьбы и друг к другу с разумной терпеливостью.
Среди них не было места злобе и козням. Среди них были неизвестны раздоры. Без битв жили они.
Они блюли истинный и во всём великий строй мыслей.
Они презирали всё, кроме добродетели.
Ни во что не ставили богатство, полагая, что его возрастание обязано общему согласию в соединении с добродетелью, но когда богатство становится предметом забот и оказывается в чести, то и само оно идёт прахом и вместе с ним гибнет добродетель.
Домами для них являлись рощи, леса и пещеры.
Питались они древесными плодами, не употребляя мяса.
Они жили без тяжких трудов, с беззаботным сердцем.
Их жизнь сопровождалась песнями, танцами, музыкой и пирами.
Там повсюду встречались хороводы дев, лились звуки, чарующие душу и слух.
Увенчанные золотым лавром, они предавались радости праздников.
Они проводили время в Играх под открытым небом. Лучшая память об Олимпийских Играх была принесена в Олимпию от гипербореев — служителей Аполлона.
Они почитали небесный свод. Богу, распростёршему Вселенную, они любовно служили.
Они совершали укрощение плоти.
Благоговейные молитвы были характерны для этого народа.
Культ Богов там справлялся отдельными людьми и всем обществом.
Там люди постоянно пели славу Богам.
Это были знатоки Закона и Праведности, но они постоянно совершенствовались в Справедливости.
Они жили в дружбе со сродним им Божественным Началом и Божественная Природа сохраняла в них своё действие.
В Гиперборее люди жили Природой, а не иным установлением, сообразуя свою личную и общественную жизнь с её Высшим Природным Законом. Высший Природный Закон, название которого, как установлено, озвучивалось фонемой «ДХ», распределял права и блага в гиперборейском обществе, составляя правовую основу его Высшей Справедливости. Почитаемая всем народом Сила этого Закона — Крату (по-гречески Kratos), имевшая в Гиперборее строгое математическое выражение, лежала в основе устройства их общества. В предельно кратком изложении главную мудрость гиперборейских жрецов, которую они передали в своих посланиях, можно выразить словами так: 
Живите Природой, сообразно ей, а не иным установлением. Изначальный Природный Закон есть Бог, Правда и основа Высшей справедливости. Нет Истины выше его Порядка.

«Выбирая Богов, мы выбираем свою судьбу». Этими словами знаменитого римского поэта Вергилия можно передать смысл общественного императива гиперборейцев, одно из самоназваний которых, как это было установлено, озвучивалось фонемой «РС» («РШ»). Единый Природный Закон, в ком отсутствует множественность, – как Высший Принцип Порядка и для общества, и для каждого человека!

Вот что обеспечивало Единство и, как следствие, социальную гармонию в стране Золотого Века — Гиперборее. И, вероятно, именно поэтому САМА РигВеда, авторами которой, как известно, были северные риши, заканчивается таким вот заветом:
Единым да будет ваш замысел,
Едиными – ваши сердца!
Единой да будет ваша мысль,
Чтоб было у вас доброе согласие!

 


 

Об истоках русского языка!
…..Он понял что русский язык ранее в древности и был тем неведомым сейчас санскритом, от исторических материалов он двинулся в глубь своего собственного русского языка, которым, как считал раньше, он владеет довольно хорошо. Даже поверхностное знакомство с санскритом вдруг отворило перед ним некую невидимую дверь, за которой каждое слово неожиданно обрело тайный, глубинный смысл, наполнилось неведомой очаровательной магией. Его потянуло писать стихи, потому что он начал любоваться каждым словом. Это была восхитительная детская радость, будто он заново научился говорить и понимать язык.

Оказывается, и нужно-то было лишь слегка почистить слово, сдуть с него пыль веков, чужих наречий, неверного толкования, и оно начинает сиять, как жемчужина, освобожденная от серой, невзрачной раковины. 

Он нашел ключ – в основе огромной толщи слов, которые означали обрядовую суть человеческой жизни от рождения до смерти, было заключено всего три понятия:

солнце – РА, земля – АР и божество – РОД. 

Язык сразу засветился и как бы озарил сознание! Тысячи раз он говорил, например, слово «красота» и никогда не вдумывался, из чего оно состоит, почему и в чем смысл его глубокого корня, неизменного на протяжении многих тысячелетий. А всего-то навсего в этом слове изначально жило солнце, свет, потому что нет на земле ничего прекраснее. Благодаря этому ключу, Русинову стали открываться все слова; их можно было петь, можно было купаться в них, как в воде, дышать, как воздухом:
– Ра-дуга, п-ра-вда, д-ар, ве-ра, к-ра-й, ко-ра, род-ина, на-род, род-ник…
Этимологический словарь безбожно врал либо составлялся людьми, совершенно не владеющими способностью видеть свет слова. А ему теперь казалось, что язык оживает и поет, рассказывая древнюю историю наших предков ариев…

Люди арийской древней Северной цивилизации должны были иметь некую доселе неизвестную форму Знаний, не похожую ни на Восточную, ни на Западную. Не уровень и своеобразие культуры, не языковая платформа и не богатство определяли самобытность цивилизации, но образ мышления и его продукт – форма Знания о мире. ..,,
Это слово ( космос)переводилось с древне-арийского как «ниспадающие с неба потоки света». По аналогии женские волосы назывались космами и в косы вплетали ленту – символ луча, льющегося света. Но замужняя женщина обязана была убирать свои космы под кичку, дабы хранить космический свет для зачатия и рождения детей. А мужа, владеющего высшими знаниями, называли «космомысленным», как отца Ярославны – Ярославосмомысл. 

Человек был создан по образу и подобию Вселенной: голова означала космос-разум, ноги (но-га) – движение в пространстве, тело – вместилище души-света, область солнечного сплетения.»

«Сокровища Валькирии» Алексеев

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий