Skip to content

Принять женскую судьбу и переродиться

воительницаПринять женскую судьбу

«Дорогая моя, здравствуй!
Помнишь, ты задавала вопрос о том, как принять своё тело? Я уходила от ответа. Потому что я не знаю. Или не знала. Несколько дней назад это самое непринятие навалилось на меня с новой силой, включилось очень сильно. Включилось на сексуальную тему, конечно. Потому что именно в сексе открываются те глубины принятия себя, на которых осталось это непринятие. Глубинное, тонкое, но очень фундаментальное, как мне показалось.

Смысл боли, которую я увидела… Это – боль. Не из разума, не из любви. Это – мусор… но очень болезненный и очень вредоносный…

 

 

Так вот.

***

 

Быть женщиной – быть проигравшей. Величайшая несправедливость этой моей жизни в том, что я, такая могучая, умелая, сильная, мудрая, целеустремлённая, умеющая ВСЁ на свете, и умеющая обучаться, ДОЛЖНА идти за теми, кто УСТУПАЕТ мне по всем параметрам. За мужчиной.  ПОЧЕМУ? Почему я? Зачем надо было выбирать такое тело и такую судьбу, когда счастье возможно лишь на ВТОРЫХ ролях.

Почему я должна ИМ, уступающим мне во ВСЁМ, угождать, прислушиваться, вдохновлять. Творцы, блин! Поднимать их на крыло, блин!

 

Кто это придумал? Эта поговорка, типа мудрость, про ноль и единицу. Единица – мужчина, женщина – ноль (Я – НОЛЬ!!!! ;((((((). Если ноль стоит ЗА единицей, пара вместе представляет число 10. А если перед, то – 1.

 

КТО ПРИДУМАЛ этот бред? Найдите мне мужика, рядом с которым я – ноль! И покажите мне его! Хоть одного!!!! Не смешите меня!

 

Почему этот мир устроен так вопиюще не справедливо? Почему я не могу реализовать свои таланты творить САМА? Почему я ДОЛЖНА ТВОРИТЬ через тех, кто это делает хуже меня? Почему я не могу развиваться свободно и радостно, чтобы САМОЙ БЫТЬ творцом и испытывать от этого радость???

 

Почему в сексе я должна ДАВАТЬ? А они – брать? Они ведь даже взять не могут, потому что им моя сила не по зубам!!! В сексе они должен меня покорить, чтобы доказать мне, что готовы принять мою силу. А они не готовы!!! Не готовы, потому что слабее меня. Мне не кому отдать эту силу. НЕ КОМУ!!! Не по зубам! Не готовы взять. Я бы отдала.

 

Я вынуждена в сексе самопокоряться. Покорять себя. Предлагая себя, унижаясь, обесценивая себя. Скармливать себя ему, потому что он не может меня взять сам…

 

Не принимаю такую жизнь, такую судьбу, такое тело. Моё тело – ошибка. Я не должна была рождаться в этом теле. Я – творец. Я – дух! Почему так? Куда мне теперь со всем этим «богатством»? Если я не принимаю мою судьбу, то я не могу быть счастлива…

***

 

 

Откуда это взялось?

………Древние времена.  И там я — древний могучий сильный воин. Его могущество во всём—его теле, его интеллекте, его сексуальной силе, его духе. Сильный, мощный мужчина и дух. Сильнее всех. Сильнее всех мужчин. Сильнее, значит, может больше, чем другие. Может убить больше врагов, иметь больше женщин, быть более богатым. Могучий. От слова МОГёт, может.

Для него женщины в их слабых мягких телах, бесхребетные, бесстержневые, податливые, мягкие медузоподобные существа, призванные ублажать сильных мира сего.

 

Ни на что не годные. НИ НА ЧТО. Ни за чем не нужные, совершенно бесполезные. Только рожать могут. Да и то, хреново у них это получается. В муках, да… и родить нормально не могут, бабы, они и есть бабы. НИ НА ЧТО НЕ ГОДНЫЕ.

 

Нужны только ПРОДУКТЫ их жизни, то, что они делают ДЛЯ МЕНЯ – еда, удовольствия, дети тоже нужны. Воины и такие же амёбы, чтобы воспроизводиться… Поэтому идеальная женщина – та, которой нет. Которая себя никак не проявляет. Она – продолжение моих желаний.

 

Идеальная женщина МОЛЧИТ, никогда не высказывает недовольства, все свои ОБЯЗАННОСТИ выполняет молча, быстро и качественно. Её нет. Есть то, что она производит. Или не производит, тогда она – плохая женщина. ОНА ДОЛЖНА меня ублажать, потому что она для этого создана.

 

Ничего больше она делать не умеет. И в сексе она – удовлетворительница МОИХ потребностей. Потому что и здесь я МОГУ быстро и эффективно всё сделать, а она не может. Ничего ВООБЩЕ не может. Бесполезное существо.

Мир прост. Сильные побеждают слабых. Кто самый сильный, тот самый достойный и уважаемый. Уважение, почёт, богатство – результат силы. Женщины в самом низу лестницы. Ибо слабы.

Так жил этот воин. 

Гордился собой и своей жизнью. 

До тех пор, пока не влюбился.

весна
ВДРУГ он увидел ЕЁ. Это чудо. Он не понимал, почему другие не видят ЭТОГО.
Эти глаза, эта улыбка. Мир вдруг обрёл краски, стал объёмным. Вдруг ему, суровому воину, стало интересно так многое в этой жизни, то, что было интересно его любимой.
Облака на небе, осенние листья, прозрачность воды. Ему вдруг стало ИНТЕРЕСНО и радостно жить! Любовь окрасила его простой мир в неописуемые цвета, все цвета радуги! Оказалось, мир такой большо й, объёмный, чудесный.

 

Оказывается в нём так много всего! Все сокровища, все победы он готов был отдать за её улыбку. Жизнь обрела смысл.

 

 

Всё, что радовало её, обретало большую ценность. Он мечтал о том, чем ещё он может порадовать её. Оказалось, что его собственное сильное закалённое в боях тело – источник бесконечного ЕЁ наслаждения, вид которое, он чувствовал себя на седьмом небе.

 

Он – творец ЕЁ счастья!

 

Это был уже совсем другой человек. Другой мужчина. Всю свою мощь он направил на создание прекрасного мира, прекрасных творений, радующих его и любимую…

Её очарование сотворило это чудо.

Он вдруг понял, что главное в женщине – способность пробуждать любовь. Способность быть очаровательной. Способность быть наполненной любовью. Тогда она пробуждает в мужчине желание творить прекрасное. Улучшать этот мир. Быть лучше самому.

 

 

Она может быть музой. Быть очаровательной. Нести в мир красоту и любовь. Суровый воин понял это.

 

***

 

Я пришла в этот мир в удивительно гармоничном теле. Всегда оно было красивым и пропорциональным. И в 16, и в 30. Но способность быть очаровательной была перекрыта давным-давно в детстве именно благодаря этому самом телу. Перекрыта из страха родителей и бабушек, что девочка пойдёт «не той дорогой». Мне всегда внушали, что красота – это не самое главное. Главное – быть доброй и умной. Мне никто никогда не говорил о моей красоте. Я никогда себя красивой не чувствовала…

Моё тело говорит мне, что в этой жизни моя задача – стать тем очарованием, которое пробуждает Любовь в мужчинах. Наполняет их творения красотой и любовью.

 

Я умею быть сильной. Я несу в себе миллион талантов.

Но талант очарования так важно открыть в этой жизни.

Сейчас. Так я чувствую.

Для этого рядом со мной всегда были мужчины. Мужчины с большим потенциалом, который готов был раскрыться, если бы я решала мою задачу.

Быть очарованием. Быть любовью. Быть красотой. Взглядом, жестом, словом, улыбкой нести красоту и любовь.

На этом пути много трудностей. Конечно, внутри меня.

Это те драконы, победить которых мне одной не под силу.
Не потому ли, кстати, я так боюсь отказаться от своей силы воли.

Ведь в следующий раз, оказавшись один на один со своим собственным драконом, я могу не справиться. Из страха я удерживаю силу воли на готове, чтобы драконы не вырвались.

Сильная женщина – не та, которая побеждает своих драконов, а та, рядом с которой ВСЕГДА есть мужчина, готовый сражаться с ЕЁ драконами. И спасти её от самой же себя.

Ведь он так мечтает увидеть её улыбку…

***
Люблю тебя, дорогая.»
Автор — Елена Хохлова

Такая удивительная история, развернувшая сквозь время и века пронеслась перед нами в этом рассказе…

Как много подводных камней в глубинах океанской сути женской природы еще прячется внутри женщин…

И пришло время женщине переРодится в истинную нежную и любящую Женщину, рядом с которой тает мужское сердце, ради которой встает Солнце и всходит Луна….

Пробуждение ЖЕНСКОГО НАЧАЛА  — новый женский курс, который рожден для Женщин, для их истинной женской силы, любви и нежности!

Подробнее о курсе здесь 

 

женское начало баннер

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс