18Из сеансов коллег-регрессологов
«В: опиши себя, что на тебе одето?
О: просто какая-то тряпочка, тонкая такая, о, сандалии, а тряпочка это туника..
В: ты кто в той жизни?
О: кто-то типа амазонки, но не амазонка в том понимании, что у нас сейчас, не та боевичка, что скачет на лошади, а та, которая как бы управляет ими, но не предводительница, какое то иное звено… не знаю как объяснить..
В: жрица?
О: да! картинка пошла… лес, предгорье, я иду, кругом женщины, девушки в кожаных одеждах, кто-то костер разводит, кони пасутся, на меня оглядываются с благоговением, уважением и даже страхом каким-то, я в стороне от них всех, я звено, связующее между правительницей и ими, да, я жрица! На поясе у меня всякие мешочки привязаны с травами какими-то, еще с чем-то… и у меня очень красивые волосы))) я чувствую отдаление от всех.. они меня побаиваются и любят одновременно.
В: если ты поднимешься над земным шаром, ты сможешь опознать место, где вы находитесь?
О: Атлантида что ли… форма континентов совершенно другая, это очень давно по нашим меркам если считать
В: какая цель была в том воплощении?
О: давать знания, и я понимаю, что за это-то я и поплатилась… меня убили за это, я что-то должна была дать, но не успела… что-то важное должна была передать, и убили меня мужчины, выкрали и убили.

В: мужчины из какого племени?
О: возникает похоже на римский типа образ, но точно не римский
В: как же тогда погибла Атлантида? (рассматриваемая Атлантида, ведь их было несколько)
О: сломался какой-то кристалл из-за человеческого негатива… кристалл не твердый, а какой-то напитанный эмоциями… и когда люди перестали понимать, что важна связь с природой, с планетой, стали ее терять, эту связь, кристалл перебрал техногенного негатива и сломался… людям нельзя было выбирать техногенный путь развития, надо было сохранить связь с природой, и поэтому Атлантида ушла в воду. А мое племя жило как раз по законам природы, в ладу с ней, без техногенных штучек и устройств, и я знала законы природы и строго следила за этим, совершала обряды и таинства, и эти знания должна была передать своей дочери, но не успела.
В: я видела схему, что в Атлантиде было кольцо из храмов, в каждом был кристалл..
О: да, верно, про центральный кристалл, в который эти кристаллы передавали всё, и идет речь, он сломался
В: а одновременно с Атлантидой, какие еще цивилизации были?
О: на севере… крутится название наше Гиперборея, но звучит начало слова иначе… не могу разобрать…-Борея, но как-то немного по-другому, начало не соответствует, жители этой страны называли ее по-другому
В: мы можем туда перенестись?
О: нет, что-то не пускает, отфутболивает какой-то купол… это их защита

В: давай позовем кого-нибудь, жреца твоего примерно уровня, с той стороны из Бореи?
О: да он уже здесь, он уже наблюдает с самого начала, как мы пришли и пытаемся через защиту пробраться… у него такой шлем интересный, с крылышками. Он стоит по ту сторону и машет, типа не надо туда к ним идти

В: можем мы с ним поговорить?
О: нет, не хочет. Он очень недоволен, что мы тут.
В: давай зададим один вопрос, а он пусть решает, отвечать или нет
О: у меня ощущение, что мы с ним в той жизни встречались, и он меня предупреждал о том, что будет, а я его не послушала… он говорил, что не время нести знания, которые я тогда несла, а я все равно попыталась, потому что понимала, что это важно очень, и из-за этого меня не стало. Так и говорит: — Я тебя предупреждал?!!! Сейчас я не буду отвечать на твои вопросы.
В: пусть мне ответит: — Жрец, в какой форме ты сейчас воплощен на Земле, в ком?
О: не говорит ничего, стоит такой сердитый.
В: Дорогой Жрец, мы  ваши потомки, хотим не повторить ваши ошибки, почему погибла Борея?
О: идет понимание, что она не совсем погибла так, как вот мы это трактуем… вот Атлантида погибла, а Борея нет, она ушла в параллельное измерение, они сейчас четко наблюдают за тем, что происходит тут у нас, им больно и обидно..
В: пусть он даст нам совет, что нам делать.
О: Род, вспоминать свои корни, поднимать Род..

В: вот, хороший момент, мне нужно признать своего Хранителя Рода…..

В: …..А кто был тогда верховным Жрецом Атлантиды?
О: показывают какого-то перца, неприятного достаточно.
В: он сейчас на Земле воплощен?
О: как физическое тело, как человек – нет, но от него идет нитка управления к тем, кто сейчас у власти, к мировому правительству, я его вижу как нависающим над верхушкой, причем это он виноват в гибели Атлантиды, ему нужно было остановить техногенный путь развития и комбинировать с природой, направить все силы на восстановление связи с природой со стихиями ее, а он решил на свое благо направить, он первый должен был тревогу бить, что идет перевес в сторону техногенного развития, что уходить с этого пути надо, а он сам настолько увлекся, что допустил этот крах, а сейчас он влияет на власть, хотя физического тела у него здесь нет, через какую-то серость
В: а откуда он вообще взялся?
О: Сириус.. типа он неадекватен для той системы, (???) он был когда-то хороший, а потом что-то произошло, и он изменился..
В: подселение?
О: да… те, кто с Сириуса подселились
Напомним, что в каждой иерархии есть как светлые, так и темные. Судить всех сириусян по одному конкретному случаю не целесообразно!»