Skip to content

Прошлое воплощение — жизнь музыканта, Брамс

Листая книгу памяти души, памяти о прошлых воплощениях я хотела узнать — почему я так люблю музыку, почему мелодии постоянно приходят ко мне и на этот вопрос душа показала мне одно из моих прошлых воплощений — жизнь музыканта, Брамса….

 

«...В детстве я очень любила напевать разные мелодии, придумывать куплеты, они сами рождались  у меня в голове, и на каком-то неосознанном уровне было ощущение соединения с чем-то, с каким-то каналом, потоком.

Почему это приходило мне и приходит до сих пор?

 

Мне это очень нравилось и поднимало настроение, когда приходила новая мелодия, новая песня. Как и другие вещи, которые происходили со мной в том возрасте, я считала, что это норма.

 

Сейчас мне снова, все чаще перед сном, в состоянии покоя, стали приходить мелодии..

 

 

Так появился запрос на работу с памятью души: 

 

«Перед сном, когда расслаблена, в голову приходят мелодии и песни. Что это? Откуда?»

 

Для консультантов и капитанов Академии «Человек-Творец» нет ничего невозможного! 

 

Прекрасный сеанс погружения в ресурсные прошлые воплощения.

По итогам которого даже нашелся человек, воплощение которого было открыто. 

Он оказался великим композитором…

 

 

«…После погружения, некоторое время устойчиво ощущался зуд в кончиках пальцев. Вспомнился момент из детства, когда я любила сидеть у подоконника, включив музыку, я перебирала по нему пальцами представляя, что играю на пианино). Но всегда сокрушалась, глядя на свои «коротыши», с такими не было смысла идти в муз. школу. 

 

…..Потом попробовала найти из немецких и австрийских композиторов всех Иоганнов).

 

И так как я не большой знаток классической музыки, поэтому старалась просто прислушиваться к себе, сравнивая те ощущения, которые были в погружении и те ощущения, которые появлялись во время прослушивания музыки нашла его. Иоганн Брамс.

 

Сравнив его биографию было очень много совпадений. Странно, что не увидела в погружении отца, раз он сыграл важную роль, было, конечно ощущение, что в семье есть музыкант, но образ отца не проявился так явно. Проводя параллель моего погружения и биографии Брамса, замечу, что родился он в Германии, а закончил жизнь в Австрии.

 

 

Важные этапы были примерно как я и говорила в 7, 13, 24 лет.

Так же, что у него не было жены и детей. А к концу жизни у него очень село зрение, источник пишет, что Брамс не любил носить очки, но видать все же носил их периодически, при не широкой публике. К сожалению, с годами жизни я промахнулась,  он ушел, когда ему было 64 года. Когда я искала композиторов, то  гугл выдал множество разных. Брамса я узнала по фото, еще не зная ничего о его жизни…»

 

 

 

Если вы также хотите узнать себя и о себе, приглашаем вас на курс «ВСПОМНИТЬ ВСЕ»

 

 

 

Подробнее о курсе здесь 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс