Skip to content

Страх публичных выступлений или как все может быть на самом деле

8HYTvOhEWMUСтрах публичных выступлений или как все может быть на самом деле.

Сеанс регрессионной терапии в обучающем процессе студентов Академии «Человек-Творец»

 

 

Запрос: зажимы в горле и блоки, мешающие петь. 
Вижу металлическую скобу на своей шее. Сзади. Смотрим откуда оно. Я в железных тисках, прямо под головой железная штука, острая и ограничивающая мои движения. Камера пыток. Меня обвиняют в колдовстве. Но я не ведьма. Они не могут это доказать и они требуют признание. Я женщина, у меня коротко острижены волосы. Я знаю, что не колдовала, а поднимала народ на восстание против инквизиции. Но меня хотят казнить, для этого им нужно мое признание в колдовстве.Люди, которым я пыталась донести истину, сначала вдохновились, но потом смирились, приняли мою казнь и промолчали. Толпа, которая меня поддерживала, стала толпой, которая меня погубила. Я вижу свою казнь. Меня повесили, но до этого я потеряла сознание. В этом состоянии приходят картинки о предыдущих казнях. Как мне голову отрубают и тому подобные. Меня казнят не в первый раз, перед смертью я это вспоминаю. Душа чувствует — с одной стороны освобождение, а с другой — немного слезы на глазах и предательство. Они предали меня, они отказались от веры в истину и смирились. Душа мечется от одного человека к другому, пытаясь посмотреть каждому в глаза. «Почему вы такие бесчувственные, я пришла вас спасти-помочь, а вы такие неживые, черствые.» Хочу, чтобы они проснулись, но они не реагируют. Одежды темные у всех, капоры такие, белые. Я не могу успокоиться.

Но вот за мной пришел старец светящийся, у него седые длинные волосы и посох. Приходит информация, что это сам Творец, чисто по ощущениям, такое огромное, доброе вселюбящее существо. (тут мой ум возмутился и стал критиковать). Он объясняет мне, что произошло и уводит меня наверх. Люди испугались, они не были готовы. Мне говорят о том, что рано еще, что все хорошо, я справилась. Мне нужно было зародить сомнение в правоте инквизиции. Они еще слепые, еще темные. «Ты можешь только задать направление, они не могут пока принять ни умом, ни сердцем. Притормози, дай им осознать. Это немного позже можно будет сделать. Сейчас пока они слепы.» Страх зацепился в моем теле за это чувство, пока я не пойму, как я связана с людьми. Что я должна нести им свет. В теле осталась связь : толпа-боль-удушение-головокружение. Поэтому я падаю в обмороки и мне не хватает дыхания в толпе.

Нужно ли тебе освободиться от страха?
-Да, время пришло. Приходит знание о том, что была вестником Михаила. Я рядом с ним, он с мечом. Мы пробуждаем свет в людях. И он может влить в меня больше смелости, чтобы растворить страх. Чтобы дальше действовать как воин света. Дают мне меч света. Крылья мои расправляются. Это у моей души — предназначение — быть воином света. (то, что я услышала на озере Светлояр). Не на эту жизнь, а я в команде света, как в игре в футбол(такие ассоциации были в погружении).

Смотрим следующий слой блоков в теле. Кроме страха есть что-то еще. Это такая некая неуверенность, скованность. Вызывает дискомфорт, «непосебешность». Пошли в момент возникновения ощущения. В какой-то жизни слишком рано ушла, не успела закончить что-то. Я стою в поле. Трава светлая, выгоревшая. Пою там, птицы летают. Я голос проверяю. Я девушка, волосы светлые, до пояса. Вспугнула птиц, смеюсь. Нет чего-то определенного. Похоже на горы. какое это время- недавно. Год примерно 45. Нет, чуть позже. Я учусь на техническую профессию. Пошли вперед на 5 лет. Я хочу петь. Мама считает, что этим ничего не заработать. Жизнь дальше. Реализация. Есть страх смотреть эту жизнь. Слишком близко. Ум опять встревает. Мы его отправили поиграть)))

Для чего тебя привели эту жизнь?- Принять свой голос и силу. Что я могу спокойно все что мне нужно спеть. И вложить туда все, что захочу. Этим можно исцелять. Дальше я осознавала свой голос и все задачи и уроки с ним. Принимала то, что это мой голос. И что я хочу, чтобы он звучал ясно. Чтобы никакие блоки не могли помешать ему звучать чисто. Голос у меня реализуется уже в старшем возрасте, чтобы его правильно использовать, чтобы не навредить себе или людям. Пошли параллели с той жизнью в этой. В тот момент, когда я выбирала между тем петь или нет, меня предавали. И был выбор между тем петь, или быть с мужчиной. Предназначение — соединить это в одно.

Какой урок той жизни? -Принимать то, что происходит. Всегда полагаться на волю Творца и своей души.

Как принять то, что на все воля Творца?
-Нужно соединить два потока: силу воли и сердечный центр через горло и наверх к Богу. И потом мы промывали канал этот, мой поток доверия к Творцу. Снимали с головы паранджу, которая закрывала третий глаз и очки-крабики со всех трех глаз. Заполоняли все светом и исцеляли)) Потом еще затылок тяжелый был. В общем, все исцеляли и потом принимали энергию от Бога, проводили ее в Землю и энергию Земли наверх. Блоки начали трансформироваться. После погружния очень обострились чувствительность и восприятие музыки. Стала видеть образы, передаваемые в песнях. Так как я ходила через несколько часов после этого в театр, то наглядно увидела разницу. Это было потрясающе! Невероятно! За это огромная благодарность всем, кто направлял и вел нас, моей душе, моему проводнику Татьяне Смыкаловой и Марианне конечно J
Всех люблю)

Сеанс погружения от Виктории Жгутовой

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий