Что блокирует энергию Изобилия — Академия "Человек-Творец" Skip to content

Что блокирует энергию Изобилия

Энергия Изобилия это большой поток, который дан каждому человеку и проявляется он в успешности человека во всех сферах его жизни, особенно это ощущается в материальном плане — если поток работает в нормальном режиме, то человек свободно реализует свой таланты и принимает от этой реализации денежное вознаграждение, таким образом его материальный план жизни и его потребности обеспечены финансовым благополучием.

Как приходят эти деньги он не беспокоится, это может  прийти как оплата за его работу, может приходить через супруга, через детей или родителей, в любом случай реализованный в своем деле человек не нуждается в деньгах и имеет все необходимое.

Можно сказать что он живет в достатке, то есть ему всего «достаточно», а уж размер этого достатка каждый определяем сам из своих базовых потребностей….

Что блокирует энергию Изобилия?

Конечно основная причина любого блока — это глубинный страх, он может не быть осознанным и жить глубоко внутри и нужно постараться его откопать и вынуть…

На трансформационном курсе «ВСПОМНИТЬ ВСЕ» мы много работаем с Первопричинами проблем с темой денег, уже на 1 курсе наши студенты могут находить  причины, как это было недавно на сеансе погружения в глубины подсознания одной из участниц курса:

«Запрос — хочу увидеть причину почему у меня постоянная нехватка денег, я еле наскребаю на нужды себя и детей и хочу наконец разобраться с этим.

-Хорошо, что ты чувствуешь когда говоришь о деньгах?

— Я ощущаю сильный страх… он сжимает меня изнутри, часть меня даже холодеет от страха, что денег не хватит и я останусь в долговой яме….

— Посмотри, когда впервые этот страх появился внутри тебя? Отматываем временные линии текущей жизни, листаем события и ищем первичную точка запуска этого страха

— Вижу себя в очень маленьком возрасте, мне 2 года, я сижу на полу и играю в куклу, слышу разговор взрослых, родители вздыхают что не хватает денег, дедушка активно говорит о соседях, что они плохие, у них много денег, значит они воруют, энергия его недовольства запечатлевается во мне убеждением «деньги имеют только плохие люди, воры», я не хочу чтобы кто то был недоволен мной и принимаю убеждение, что деньги это плохо, эта энергия записывается в моем ментальном поле программой.

-сколько еще программ на тему денег ты видишь в этом слое записей убеждений?

ой, их много!

• — давай просмотрим их все и найдем корневую, главную, в этой ли жизни твоя душа решила что денбги это плохо?
  • нееет, я ощущаю что уже пришла в эту жизнь с записью об этой программе, я вижу это, вижу как ниточки убеждения ведут меня по временным линиям воплощений моей души на другой уровень………..
  • меня переносит совсем в другое воплощение, я правитель, это небольшое государство и я им управляю
  • Ты богат?
  • Да я очень богат!
  • Как сформировалось твое богатство?
  • Оно пришло ко мне по наследству и я увеличил его, люди в моей стране платят мне налоги, часть из них я пускаю на развитие страны, а часть складываю в личную сокровищницу, это я передам детям, у меня сыновья…
  • Тебе нравится управлять страной?
  • Да! ей правили мои деды и отец и они мудро управляли, люди любили их..
  • Листаем страницы истории дальше, что происходит…
  • В мире вокруг нас напряженная обстановка, на нас нападают, нам нужно создать войско чтобы защитить свои границы, бюджет страны постепенно опустошается и денег становится все меньше, я увеличиваю налоги, народ недоволен
  • И что дальше?
  • Дальше я вижу что недовольство народа растет, я не справляюсь с этим, становлюсь злым и меня убивают…
  • Что ощущает душа покидая тело?
  • Душа разочарована…. Она думала что богатство это залог успеха, что деньги будут всегда течь рекой и мне будет легко управлять страной, что я много сделаю для процветания людей….
  • Что же помешало?
  • В какой то момент моя гордыня перевесила голос души и все пошло наперекосяк…. Я не смог договориться с противниками и спровоцировал войну, от этого большое чувство вины и отрицание денег, якобы это деньги виноваты в том, что все пошло не так, у меня идет отрицание денег, хотя на самом деле причина была в другом…

Каким было следующее воплощение?

я вижу череду воплощений — монах с обетом безденежья, помещик, которого раскулачили в революцию  и уничтожили поместье и его семью, еще несколько воплощений — все это накрутило программы отрицания денег…

Ну что — будешь продолжать жить с этим убеждением или будем исцелять?

Давайте исцелять, я готова восстановить здоровое отношение к деньгам!……»

Мы провели процесс исцеления, на это ушло 2 сеанса планомерных погружений, вынимания сопуствующих ограничивающих убеждений и в результате уже через месяц наша студентка с радостью сообщила, что поменяла работу, открыла свое дело и оно ее очень радует и даже финансовые дела идут легко, есть инвесторы и есть клиенты))))

Такая вот типичная история работы с Первопричинами денежных блоков, в основе любого блока лежит СТРАХ, и с ним можно работать, причем это довольно несложный процесс работы с подсознанием и его блоками,  такие процессы прошло много студентов трансформационного курса «ВСПОМНИТЬ ВСЕ».

У нас есть закрытый вебинар о ключах к Богатству через память души, который на некоторое время будет в открытом доступе, нажмите на ссылку и если доступ еще открыто,  то вам повезло и вы можете пройти его!

Вебинар «Ключ к БОГатству — как прошлые жизни влияют на наш поток Изобилия»

Будьте здоровы и счастливы!