Заметки регрессолога — как связаны Наполеон, Египет и астрофизика | Академия "Человек-Творец" Skip to content

Заметки регрессолога — как связаны Наполеон, Египет и астрофизика

Что связывает современного астрофизика, Египетского Жреца и Наполеона? Вроде бы ничего да? Вот и я так думала))) а оказалось — связей масса!Недавно у меня был очень интересный сеанс погружения в память души о прошлых воплощениях)))

 

Современная девушка, глубоко изучающая науку — Астрофизику (наука о звездах), попросила провести ее в сеанс посмотреть почему ей ближе прошлые эпохи с придворным этикетом, чем весь современный мир.

Запроса на решение проблем не было, внешне ее жизнь вполне прекрасна, в науке реализована, в семье тоже все хорошо, просто интерес который занимает ее мысли с юношества)))

 

Окружающие говорили «ты как не от мира сего», намекая на ее несовременность)

И вот открываем мы память души начинаем смотреть Книгу воплощений ее Души….

Сначала попадаем в бальный зал во дворце, идет бал, ее душа в теле мужчины…

Просматривая эту жизнь видим что живет он во дворце и весьма успешен в военном деле…Далее видим что он полководец и готовит свои полки к большой битвеРассвет, полки выстроены и он проезжает между ними на коне…

Совершенно счастлив, его душа вдохновлена, рассвет, предстоящие сражения в которых он чувствует себя победителем, проявляющий свою силу, он видит что все ему поклоняются как герою и это его него вдохновляет!…

Листаем дальше… видим что битва окончена и к его глубокому разочарованию она не принесла ему удовлетворения… слишком большая цена была этого, много людей погибло и осознавая это душа растеряна, зачем такая дорогая цена за эти победы, зачем столько смертей?

Спрашиваем почему же было такое предвкушение битвы и что так радовало его в этом?Нас снова и снова как по кругу возвращают в тот рассветный час, когда полководец выходит на рассвете перед своими войсками, спрашиваем — что здесь в этом моменте такого значимого для души?

Сочетание встающего солнца и предвкущение побед.Чем так привлекает тебя это, что является причиной, когда твоя душа проживала уже это чувство?

Книга воплощений снова переворачивает странички и видим воплощение души более раннее — мужчины в Египте стоит перед Сфинксом и Пирамидами…
— Кто ты?- Я жрец, я советник Фараона, я главный жрец Солнца….

Тут было много информации, как этот жрец соединялся с энергией Солнца, как проводил поток, зачем он был нужен Фараону и почему Фараон сам не мог без проводника-жреца быть в контакте с главным источником энергии — Солнцем…

Целая эпоха развернулась перед нами открывая все свои секреты! Я слушала это и понимала почему в этом воплощении душа стала Астрофизиком, ей уже знакомы энергии звезд и Солнца, она ей понятны и близки…
Но жреца постигла печальная участь, Фараон изгнал жреца и тот умер в пустыне, глядя на пирамиды…

А кармический цикл души повторился «Празднование победы, Победитель — Изгнание- Потеря всего и Смерть», этот цикл душа проживала много раз по кругу…
Тот полководец похоже носил известное имя, (Наполеон), об этом она мне сказала уже после сеанса…

И рассказала, что давно ее увлекала история Наполеона, особенно непонятные истории его путешествий, например он совершил поход в Египет без всяких логических причин, Египетский поход Наполеона. Он ходил туда и непонятно зачем привез с собой много учёных. Которые наоткрывали всяких артефактов, выкопали много мумий. В числе прочего вывезли розеттский камень, благодаря которому Франсуа Шампольон потом расшифровал иероглифы.
И в Лувре до сих пор богатейшая египетская коллекция…..

Много тайн есть в истории человечества и сейчас в каждом сеансы погружения в память души нам рассказывают как это все связано….

 

Марианна Володина
Регрессолог,
Академия «Человек-Творец»
https://mandalaway.ru/chelovek-tvoretch-1/

 

 

И можно почитать отзыв самой регрессантки, которая описала свой опыт погружения:

 

«Я хочу рассказать о своем опыте регрессии.

Возможно, он покажется слишком необычным, а пришедшие образы – фантастическими.

Что ж, я делаю это прежде всего для себя, и каждый волен судить как он хочет.

Итак, с чего всё началось.

Многие приходят к регрессологам для решения серьезных жизненных проблем, но я вряд ли могу жаловаться.

Я не только вхожу в благословенную категорию людей, которым есть, чем питаться трижды в день и есть, где спать, но и сочетаю счастливую семейную жизнь с довольно неплохой карьерой и симпатизирующим окружением.

И тем не менее, всё это счастье (не только внешнее!) всегда было приправлено легкой ноткой ностальгии… не по детству или школе, а по далекому прошлому.

 

И это подтолкнуло моё любопытство к познанию прошлых жизней.

Что я забыла или не доделала в прошлом, почему я так мечтаю вспомнить его?

 

Надо оговориться, что по профессии я учёный-астрофизик, и немногие из коллег поняли бы мой шаг.

Мне положено быть материалистом и не шагать за пределы доказанного. Но вот не получается.

Да и слишком многое во Вселенной еще не понято, чтобы самоуверенно признавать лишь то, что мы видим и осязаем.

Из всех версий бессмертия души мне ближе всего идея перерождения.

Это и подтолкнуло меня к самому необычному (и наименее научному) эксперименту в моей жизни – попытке вспомнить прошлые воплощения.

 

Что же я увидела на сеансе?

Сперва было сложно, почти ничего не разобрать, но потом постепенно проявился образ мужчины, ждущего на скале корабля.

Ждущего изо дня в день и, видимо, в глубине души понимающего, что корабля не будет. И образ женщины на корабле – силуэт против света. Кто это? Любимая, мать? Фантазия?

Явились и другие образы с ним же – детство, море, камушки в коричневую крапинку, рыбаки на берегу, образ матери – так же смутно, против света.

 

И еще картинки: прекрасная женщина на балу, вся в белом, с темной высокой прической, воплощенная грация, скользящая меж танцующих. И то же мужчина, смотрящий сначала на золотой узор на потолке, образующий лучи (это важно!), а затем себе под ноги. Полноватые ноги в белых чулках, округлый живот, золотые часы на поясе, неустанно напоминающие, что времени нет. Что он не может подойти к той женщине (а он видит её, куда бы ни смотрел), а должен стоять здесь с какими-то другими мужчинами и решать с ними какие-то безотлагательные вопросы. Женщина так и не оглянется, так и останется образом, кадром из памяти.

 

Будут и другие женские образы – одна в бледно-голубом платье будет что-то взволнованно говорить, но слов и смысла не разобрать. Другая, тоже в белом, тоже изящная, будет сидеть у камина в белом дворце и вяло позволит поцеловать себя в шею и взять за руку. Кто эти женщины, что они думают и чувствуют – останется в тумане. Или это не слишком его интересовало? Похоже, он концентрировался в основном на внешнем облике.

 

Далее будет карета, везущая куда-то и… момент высочайшего взлета души. Поле окруженное горами, восходящее солнце, озаряющее стройный полукруг солдат в высоких шапках.

 

И тот же мужчина на коне. Солдаты приветствуют его, его душа летит над рядами, сливаясь со всеми остальными душами, становясь бесконечной, всеобъемлющей, всевластной. Он для них всё, они его часть. И это и есть тот момент, который остался в прошлом и звал к себе бесконечно – момент подъема, который не в каждой жизни суждено испытать. И сейчас мне хочется сделать паузу и выдохнуть.. потому что мне кажется, что на миг я увидела со спины образ этого мужчины, и на нем была темная треуголка и серый сюртук. Слишком много безумцев считали себя или кого-то из известных политиков воплощением Наполеона, чтобы можно было смело поверить в подобное.

Поэтому оставим это гипотезой и последуем дальше.

За мигом подъема следует миг разочарования и слез. То же поле покрыто трупами, и победа, даже если она была, становится не так важна. Весь бой был нужен лишь ради того мига перед сражением, а дальнейшее разрушило всё, хотя в тот миг уже было неотвратимо. И похоже, что это мышеловка, в которую можно попадать вновь и вновь – опять начинать этот кровавый путь ради одного только мига вдохновения и власти. 

По крайней мере во время сеанса я вновь и вновь возвращалась в этот момент, не чувствуя сил двинуться во времени дальше и осознать, к чему он приводит, а лишь желая наслаждаться им бесконечно.

Как в “Фаусте”: “Остановись, мгновенье – ты прекрасно!”

Тогда решено было нырять глубже в прошлое, искать похожие ощущения в других жизнях. И они возникли – в древнем Египте, когда я в лице жреца бога солнца Ра смотрю на ослепительный диск светила, поднимающийся над великими пирамидами. Это воплощение также было мужским, и также честолюбивым. Кончится всё не менее трагически. Я вижу тронный зал фараона.

Судя по хрупкости сложения, он может быть женщиной или очень юным мужчиной, почти подростком. За окружающими правителя золотом и драгоценностями я вижу душу мыши, не достойной своего места. И я мечтаю занять это место – ведь только я могу лицезреть дневное светило, не отводя глаз. Но судьба распорядилась иначе – либо мной самим было сказано лишнее, либо кто-то из посвященных в заговор выдал меня, но так или иначе мой жизненный путь обрывается в полном одиночестве, в жаркой пустыне, босиком, без воды и еды. Моё обожаемое Солнце сжигает и убивает моё тело, а душа парит на иссушёнными останками и сливается со светом.

Далее – следующий образ.

Младенец на руках матери, снова мальчик. И он же, подросший, в нарядном красном костюме, с длинными красивыми локонами – единственный сын и кумир своей матери, которая одета несравненно беднее. Обстановка в доме тоже небогатая, она резко контрастирует с нарядностью юноши. Видно, что все возможности вложены в него одного. Впрочем, напрасно – это воплощение завершится очень рано. На следующем кадре виден юноша, умирающий на узкой кровати, застеленной белой простыней. На его руке коричневые пятна, а тело не выглядит изможденным долгой болезнью. Какая-то болезнь забрала его очень быстро. Быть может, чума? Он плачет и прощается с матерью, и покинувшая тело душа видит сзади её неподвижную фигурку у постели сына. Она остается одинокой в мире, потерявшем для нее всякий смысл. Душа улетает по узкому деревянному коридорчику – и вновь попадает на побережье с коричневыми камушками, остров, ставший родиной тому воплощению, с которого началось путешествие.

И снова непростой вопрос, что это был за человек, в детстве игравший на галечном побережье, неподвижно стоявший на балу, целовавший женщину во дворце, приветствуемый армией и ждущей несуществующего корабля. Мне не слишком хочется пополнять до сих пор многочисленные ряды последователей, подражателей и “новых воплощений” Наполеона, но если предположить, что первый образ всё-таки принадлежит ему, пазл соберется как в произведениях Конан-Дойля. Знаменитый Египетский поход – авантюра на грани безумия, когда еще юный (тридцатилетний) и не обладающий властью в Европе Бонапарт с небольшой армией смельчаков около года остаётся правителем Египта – “султаном Кибиром”. Остается после уничтожения его флота адмиралом Нельсоном, без связи с родиной и без подкреплений. Армия тает в боях с недружелюбным населением, начинается эпидемия чумы. Чтобы остановить панику, Наполеон посещает госпиталь зачумленных в Яффе. И не заражается. Чувствовал ли он, что опыт ранней смерти от чумы уже пройден и более не затронет его?

Что он вообще забыл в этой жаркой и чуждой европейцам стране? Настоящее торжество власти ждёт в Европе, но на целый год он воплотил мечту того жреца, по сути надев корону верхнего и нижнего Египта. Он потом бросит там свою армию, вернется во Францию с горсткой соратников и захватит там абсолютную власть. Точно так же 13 лет спустя он бросит погибающую армию в России и вернется, чтобы эту власть потерять и отправиться в ссылку, сначала на Эльбу, потом на Св. Елену.

 

И если это так, то почему эта душа, прошедшая столько мужских воплощений, решила родиться в стране, погубившей его, в теле женщины, которых он не уважал? Чтобы научиться принимать, любить и прощать? Чтобы пройти путь смирения, моя в квартире полы и чистя картошку на ужин? Чтобы научиться вопринимать партнера не как красивую картинку, а как родную душу? Чтобы найти счастье и свободу без побед? 

Чтобы любоваться рассветом без армии и не платить за это кровью?

Будущее покажет.

 

По крайней мере, это путешествие в прошлое было ярким и прекрасным, хотя порою и непростым.

В моей текущей судьбе многое контрастирует с предыдущими, хотя есть и общие черты.

Я единственный ребенок в семье. Я росла в трудные перестроечные времена, много болела, но хорошо училась. Мной гордились и мне отдавали лучшие куски, а я принимала с детской уверенностью, что так и надо. Я стала ученым, изучающим Вселенную, в частности – влияние Солнца на магнитосферу Земли. Я всё еще амбициозна, хотя и не заплатила бы за это чьими-то жизнями. Но мне знакомо и семейное счастье. Может быть, душа просит меня не слишком рьяно идти по пути честолюбия. Возможно, впереди какая-то развилка, на которой нужно выбрать путь к свету не через успех, а через любовь.

В любом случае – спасибо за путешествие!»

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс