Про страхи,отречение от Бога, восстановление женских аспектов и исцеление Богини — Академия "Человек-Творец" Skip to content

Про страхи,отречение от Бога, восстановление женских аспектов и исцеление Богини

gOxKQsHLuXk

Много страхов таится внутри женщины, эти страхи идут с душой из жизни в жизнь, про разным воплощениям души.

И сейчас настало время пробуждения своего ЖЕНСКОГО НАЧАЛА (ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ).

Время исцеления от всех страхов, раскрытия своей женской сути и познания как реализовать главную задачу женщины — быть источником любви в мире и нести этот свет любви своим близким, освещать свой путь и свою семью.

Об этом был наш сеанс работы с памятью Души…

В: У тебя огромный потенциал, личная Сила, но частично скрытая, почему ты живешь в ограниченном потенциале, не проявляешь свою силу в полной мере, не реализуешь ее, не веришь в нее?

О: Да, сейчас приходит чувство, что не верю, сдерживаю, не даю себе раскрыться в ней. Верю в ограниченные способности, возможности и ресурсы, пытаюсь приспособиться к окружающей жизни и людям, слиться с ними, понять как они живут и стать как они, не выделяться, жить в социуме….

В: Получается?

О: Нет… Не получается… Они отторгают меня как непонятный элемент, чувствуют что я не из их стаи, я не понятна им, возможно не интересна и мне на самом деле они тоже не очень интересны, их цели и битвы, борьба и сонное царство пустой социальности и гонки за статусами и достижениями… Я пытаюсь их понять и подстроиться , но снова  выпадаю из рамок, игр  и правил…

В:Что еще чувствуешь?

О:Чувствую боль… очень больно, рвется все внутри от этой спрятанной боли.. Боль древняя, возникла много воплощений назад, я часто не вписывалась в социум и они убивали меня. Вижу страх, что может все повториться, снова не примут, снова начнут уничтожать. Приходит и проявляется боль предательства, боль отчаяния, что-то очень важное когда-то давно не получилось и это дает боль безнадежности…

В:Вспоминай, что это было? Какой была твоя изначальная Сила?

О: Идут слова, мне неловко их произносить, ищу синоним, но его нет и снова идут слова «Забвение своего Величия, своей Силы, Своей Истинности, своего Света и Могущества»

В: Когда это было?

О:Давно…. Очень давно… Сейчас чувствую ледяной холод, за ним идет боль, страх, смятение, хаос, темнота, падение, снова лед… Вот – вижу – я частичка (Душа,Богиня) Большой цветущей планеты которая только что взорвалась и я падаю вниз, в мрак и холод Вселенной, падаю вниз, на льды Земли, погружаюсь в лед, застываю, замерзаю. Безнадежность тотальная, сил нет, руки сведены холодом, двигаться не могу, жить не хочу, сдаюсь…

В: Кто может тебе помочь?

О: А зачем? Все закончилось, моя планета взорвалась и мне не удалось ее спасти. Никого нет, у меня нет сил на зов о помощи и я не верю что помощь существует. Ничего больше нет, сил нет, я замерзаю, я умираю…

В:И все же кто может тебе помочь? Ты же можешь попросить Бога о помощи!

О: Если бы он существовал то он бы не допустил уничтожения моей планеты! Значит его нет! Я не верю больше в него

В: Ты решила что его нет?

О: Да! Похоже я отреклась от него, я злюсь на него, я ненавижу его! Это предательство! Он заигрался в свои эксперименты со Вселенной и позволил уничтожить нашу планету! И он позволил исчезнуть моей матери, Богоматери, я не чувствую и не помню ее больше….

В:Какой была ваша планета?

О: Это был рай, она была цветущей. Я сейчас возвращаюсь по траектории времени обратно и смотрю на нее – она прекрасная цветущая планета, полная потоков Любви, на ней цветут цветы  и сады, смеются и бегают дети, хохочут от счастья люди, они высокие светловолосые, голубоглазые, Мужчины и Женщины, красивые пары, счастливые дети, много цветов, зелени  и растут яблоки… Каждое яблоко живое, оно несет свет солнца и плодоносность почвы и энергию Любви, разлитую вокруг)))). Это счастливая планета, она большая, сопоставима с Солнцем, они связаны между собой, пара 2х живых планет)

В:Что произошло потом?

О:Сверху, из космоса стали спускаться темные массы, как сгустки, они начали заражать пространство и внедряться в ее свет, затемнять его, у нас не было защиты, мы не думали что она нужна и были полностью открыты.

Темные сгустки постепенно проникали через кроны деревьев и попадали в плоды, яблоки заражались этим, их ели люди  и инфицировались через яблоки, темнота входила в их сердце, она как леденело, от этого тепло уходило из тела и из глаз, глаза больше не выражали тепла, они холодные, заражено много мужчин, они больше не смотрят с любовью на своих Женщин и женщины испытывают непонимание и боль от такого внезапного отторжения любимых… Их световое поле темнеет.
Поток Любви на планете больше не течет как раньше, баланс нарушен, все леденеет, темные сгустки повсюду, они начинают проникать и в почву, льдины входят в почву,  планета живая и она не согласна на такое оледенение, в ее ядре горит огонь и она принимает решение взорваться чтоб не замерзнуть… Я была Богиней на этой Планете и изо всех сил генерила тепло в своем сердце и пыталась отогреть планету, генерила  до последнего, работала на пределе сил, но не смогла ее спасти… И я упала… В темноту и хаос Вселенной, одна… Чувство вины что не смогла спасти лишает меня остатка сил и желания жить

В: Куда ты падаешь?

О: Это похоже на Землю, но она во льдах, она когда-то тоже была экспериментом и была маленькой голубой планетой..

В: Чей это эксперимент?

О: Бога. Это он запустил эксперимент, эволюцию,  чтобы все развивалось и двигалось дальше в бесконечности развития

В: Мы знаем что есть Бог, но есть ли Женский Аспект – Богиня, существует ли Богиня?

О: Она была. Давно. Это была моя мать. Я почти не помню ее. Она все принимала смиренно. И он тоже потерял ее, она отделилась и попала в стеклянный кокон, он законсервирован и он помог сохранить ее, но сейчас она почти не видна, почти растворилась, еле видны остатки светового поля.

В: Это ее энергия связана с Луной?

О: Возможно. С потерей проявленного женского аспекта ушла и сила Луны, все было предано забвению и потеряло свой свет..

В: Ты можешь спасти ее?

О: Да, кто еще может сделать это, а у меня есть силы на это, мне без нее не жить, нужно восстанавливать утраченный баланс двух аспектов, восстанавливать нарушенный баланс и целостность Потока Любви, который создается только при соединении мужского и женского аспектов

….Дальше идет долгий большой процесс по восстановлению Богини и всего пространства, восстановлению доверию к Богу, постепенно рядом с Богом проявляется Богиня и баланс  воссоздается, вижу их наверху, ниже под ними вижу пару Христа и Магдалины, ниже еще световые пары…

В: А что сейчас происходит с Землей?

О: Вижу ее кристаллическую решетку, она тоже заледеневшая, не совсем активна, но сейчас запускаем процесс по ее оживлению и она начинает вибрировать звуком и петь! Она перебалансируется и идет Музыка! На ней есть узловые части в местах пересечения световых линий этой решетки, это места силы планеты, на ней стоят города и поселения, они раскодируются постепенно.

питер набСмещаю фокус внимания на Санкт-Петербург. Вижу узел кристаллической решетки на котором он стоит,. Сильное место, световой портал, но он приглушен сейчас. Над городом висит кокон тумана, смотрю кто его создает и поддерживает, это сущность, его задача поддерживать в этом месте спячку чтоб люди не пробуждались и продолжали спать и портал не начал работать  как поток света. Дальше мы работаем над снятием этого кокона тумана, постепенно удается убрать много вместе с силами света.

В городе есть озеро, под ним генератор света, он активируется и прорывается, идет перепрошивка нового светового пространства, потом идет перестройка моего тела на клеточном уровне, потом мы группой пропеваем древние пропевки для очищения пространства города и видим свет, сияющий кольцом над городом, растекающийся по планете Земля….

1я часть большой работы сделана.

Благодарим Хранителей и Наставников и получаем информацию что делать дальше.

А если вам тоже интересно попутешествовать по своей личной истории и своим прошлым воплощениям присоединяйтесь к нам —

Академия «Человек-Творец» и курс «ВСПОМНИТЬ ВСЁ»

ПОМОГУТ ОТКРЫТЬ ВАШУ ПАМЯТЬ ДУШИ.

КУРС «ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО» — поможет заглянуть в глубину женской ситу и возродить ее.