Регрессивная терапия — как работать с негативными программами подсознания | Академия "Человек-Творец" Skip to content

Регрессивная терапия — как работать с негативными программами подсознания

Удивительно, как просто недовольство собой оказалось связанным с ментальной программой «оставить все, как есть, ничего не менять в жизни».

Когда у нас внутри есть ментальные программы они действуют как самогипноз, в котором человек постоянно пребывает, идя на поводу у своих ментальных программ подсознания.

Наши капитаны курса Регрессивной терапии «Вспомнить все» сегодня смотрели как закладываются такие программы на глубинном уровне, выявляли Точки ПервоПричин, смотрели как это прописано во всех тонких телах, как формируется инстинкт, поддерживающий эту программу и главное — как нейтрализовать действие негативной программы на сознание человека.

В начале сеанса обнаружили убеждения:  «Ничего не получится», «я должна быть лучше, чем сейчас», «я не справлюсь», «мне в себе все не нравится».

Чувства безысходность, отчаяние, злость, страх.

В теле эти чувства в солнечном сплетении, грудной клетке, давление и напряжение до боли в центре груди, боль в голове, давление на голову и плечи.

Выявилась ментальная программа «Не надо ничего менять», связанная с перечисленными чувствами на входе, они заполняли собой эмоциональное тело, в эфирном теле все выше описанное состояние в теле отразилось уплотнением, как  резиновый цилиндр вокруг туловища темно-серого цвета,  эфирное тело не светился, а было серого цвета и клубилось, в зоне кистей рук и стоп практически отсутствовал, от плеча до плеча и голова эфир весь в маленьких дырочках разного диаметра(как сыр), в зоне макушки концентрация дырок самая большая.

По тонким телам и ауре прослеживалась вся цепочка взаимодействия этого через физическое тело, связь с эфирным, эмоциональным, ментальным и кармическим.

В кармическом слое на запрос показать самое раннее/яркое ПЖ, связанное с этой программой, Душа перенесла в историю женщины, жившей в общине в какие-то давние времена.

Там она родилась в долине среди гор.

Ключевой эпизод (максимальное проявление заряженных чувств, усиление действия программы) показал, как она умирает замерзая, на горном перевале среди группы девушек и женщин из ее селения, которые вместе с ней переходили горный хребет.

Она, подгоняемая страхом, что ее могут убить люди, которые пришли в их общину, решила убежать вместе с некоторыми другими женщинами их селения за горы, в другое место, более безопасное, как ей тогда казалось.

В последние минуты своей жизни она была в состоянии отчаяния, вины, думала что не надо было идти и вести за собой других, не справилась с поставленной задачей, всех погубила, безысходности и надо было оставить все как есть, никуда не уходить.

Душа покидала тело с сожалением, что все не так.

Долго висела, потом нелегко поднялась в Дом Души.

Какой опыт проходила душа в этом воплощении?

Приходит ответ от Наставников души — Опыт принятия жизни в каждом моменте.

Нашли Точку активации блока — она оказалась в моменте рождения.

Девочка родилась в момент опасности, когда мама испытывала страх и вынуждена была убегать с только что родившейся дочкой.

При рождении ребенок испугался, сжался, почувствовал страх и тревогу мамы.

Больше всего девочка любила бабушку, которая всегда была рядом, мама и папа уходили каждый день на работы за пределы селения, с папиной душой связь слабая, с маминой сильнее, она чувствовала ее тепло и заботу.

Мир для этой девушки, когда она росла разделился на две части, что есть слабость и сила.

Сила всегда опасна, мужчины сильнее, значит опасны и видела этому подтверждение, когда чужие мужчины увозили девушек насильно куда-то собой, в эпизоде, где она с подругами ловила рыбу на речке.

Ее не увезли, она в этот момент оказалась в стороне и наблюдала из-за деревьев, ужасно боясь и чувствуя свое бессилие, что не может помочь.

Запросили записи о связанных инстинктах — вышло дочеловеческое воплощение, где инстинкт выживания проявился через страх смерти и начала свое действие программа.

Маленькая птичка еще птенцом выпала из гнезда в момент, когда на маму-птицу напала большая птица и ее убила. Птенец прятался в траве, питался букашками и таким образом выжил.

Став взрослой птицей, начала летать, нашла себе гнездо и ее тоже поймала большая птица, и клюнув в голову, убила. В момент смерти испуг, как вспышка, душа вылетела, боль пронзила туловище, спину, лапы, крылья онемели….

Работали с исцелением энергий души этого сюжета.

Проживя это состояние, изменилось восприятие вообще всего.

Стало очевидно, что птичка не живет в постоянном страхе, ее жизнь состоит из моментов здесь и сейчас. Она опирается на свои инстинкты и просто живет, принимая жизнь безусловно.

И тогда  нет деления на сильный и слабый.

В жизни той женщины это разделение в том числе управляло ее выбором, из страха перед новым, где есть что-то сильнее, проявление этой силы она видит в мужчинах, пришедших в их общину, она бежит через перевал, но там она встречается с другой силой, силой природы в виде сильной бури с дождем и потоками воды, с холодом в высокогорье и замерзает.

Ее внутренняя замороженность отражается на физическом теле, материальном мире, ее кисти рук и стопы примерзли к камням, это как память Души проявлялось в моем теле, мне казались деревянными ладони и стопы, эфир истонченный, в боли в голове, продырявленном эфирном теле в этой зоне, куда клюнула большая птица мою маленькую птичку, в сдавленном туловище (резиновый цилиндр в эфирном слое вокруг него).

Это и заморозка тех же зон тела в ПЖ замерзшей женщины.

Ресурс во внутреннем источнике любви отсутствовал, она видела его в других, в любви и заботе односельчан, в бабушке, в принятии жизни (ее принимали такой, какая она есть с ее выбором).

После проработки действие Программы завершено и она нейтрализована. Чувствую, как энергия освобождается и начинает течь в моем поле.

В Текущей жизни пронеслись передо мной череда событий, связанных с действием программы, которая управляла мной всю жизнь…

Сейчас я вижу, что могу действовать иначе, принимать новое в жизни, нет чувства неудовлетворенности собой, могу двигаться вперед здесь в Академии, а ведь раньше ловила себя на мысли «может все оставить, как есть, не двигаться дальше?»

А Душа то не согласна — ей хотелось движения и развития, но не было энергии двигаться легко по жизни.

Теперь есть!

Как в этом взаимодействуют аспекты Душа и Дух?

Под действием программы Дух слабеет, Душа сжимается, есть только желание ЭГО ничего не делать, потому что так безопаснее и комфортнее.

Духу необходимо двигаться вперед, потому что человек хочет выжить,  а он стопорится.

Душа страдает, в таком состоянии нет радости.

А жизнь продолжается и появляется чувство, что «я из нее выпадаю, не живу, чего-то жду все время, все не так».

На выходе из сеанса эмоциональный разряд от этой программы полностью разряжен.

PS. Программа «Оставь все как есть» нами не удалялась, мы осознали ее позитивное значение, ведь программы всегда имеют 2 полярных аспекта.

Сначала я видела, как эта программа, поддерживалась страхом смерти и страхом жить, замораживает человека, заставляя пребывать в каких-то ожиданиях чего-то худшего в жизни, парализует саму жизнь.

А потом, когда находишься в моменте Здесь  и Сейчас, в каждом моменте жизни своим вниманием, где нет страхов и ожиданий, то эта программа звучит совсем иначе, те же слова, но наполнена другим значением.

«Оставить все, как есть в каждом моменте жизни, так, как происходит»

И  тогда это про Принятие Жизни такой какая она есть.

Тогда все становится живым.

Выходишь, как из под гипноза, из под действия программы.»

 

Сеанс специалистов Академии в регрессивной терапии

Клиент — Елена Чикалова

Проводник — Светлана Дингес

 

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс