Жизнь масона — как делать деньги из воздуха | Академия "Человек-Творец" Skip to content

Жизнь масона — как делать деньги из воздуха

Почему мужчинам стало интересно приходить на сеансы распаковки памяти души о прошлых жизнях?
У нас сейчас много таких запросов на сеансы и на обучение методу работы с прошлыми воплощениями от мужчин, и их запросы всегда точные, а сеансы часто приводят к очень хорошим результатам.

Запросы обычно про деньги, реализацию и отношения, иногда про здоровье.
И недавно я провела такой сеанс, где мы смотрели жизнь МАСОНА, как он делал деньги из воздуха (алхимия), причем этот человек и в этой жизни обладает таким же даром (привет криптовалютам) и через сеанс он скачал все навыки формирования денежных потоков и из прошлого воплощения.

Хотя основной то запрос был про отношения, открытие сердца, и включение канала Интуиции, но мы успели в сеансе проработать обе темы (деньги и открытие чувств и интуиции)

Вот что он написал после сеанса:

«Я пришел на сеанс с запросом найти и осознать свои блоки которые подавляют мои чувства и интуицию.
Начинаем работать, я в полном доверии своей душе, вижу что меня несет поток и направляет через храм своей души к наставникам.
Это как пещера, пещерный храм, по середине которого большой темно-синий кристалл. Сверху свод храма прерывается и в образованное отверстие выходит синий луч из самого центра кристалла.
Вокруг кристалла находятся Наставники, их семь. Они хранители этого луча, все одеты в накидки с капюшонами.

Далее прошу направить меня по зову души в прошлое и оказываюсь в одном из предыдущих воплощений.

На мне пиджак или кафтан глубокого синего цвета с расшитыми манжетами. Символика масонская. На руках белые перчатки мастера. Я в темной тайной комнате, вокруг полумрак, на столе синий кристалл на подставке и открытые книги, одну из них читаю в текущий момент. Кристалл на столе в подставке из драгоценных металлов и он очень похож на кристалл в храме, где общался с Наставниками.

Каково было детство героя в этом воплощении?

Я юноша, живущий в деревенской местности. На мне самая простая одежда и я общаюсь с крестьянами, со всеми вокруг с открытой душой. Все окружающие очень приветливы ко мне, но при этом относятся с должным почтением, что вызвано моим положением. В целом, в этой местности чувствую такую близкую и теплую связь людей, что отношусь ко всем, как к семье.

Кто мои родители? Да, я их знаю. С трепетом, теплотой и любовью я вспоминаю образ мамы. Вижу ее утонченные черты, почему-то перед глазами всплывает образ ее запястья. Она не со мной, она всегда при отце. Отца я очень уважаю, но немного боюсь. Он очень справедливый, но жесткий человек. Он какого-то знатного происхождения и с серьезным статусом в этом обществе.

Возвращаясь мыслями в деревенскую жизнь, вспоминаю юношескую увлеченность. Я был влюблен в девушку, юная леди по имени Эльза, как же она похожа на мою маму!

Но нам суждено расстаться. По какой-то причине, судьба моя предопределена и после разговора с отцом, в котором он меня убеждает в целесообразности продолжения его пути, я уезжаю в городскую среду.

Дав обет в кругу людей, похожих на моего отца, я провожу массу времени внутри храма (судя по всему, масонского) и довольно быстро мне становятся доступны различные знания. Я их просто осваиваю.

Но условие обета в этом обществе заключается в одиночестве.

Знания эти – алхимия.
В чем эта алхимия?
Знания и навыки по формированию денег из ничего.
Я знаю и умею получать из воздуха и денежные монеты, учусь управлять денежным потоком, прежде всего, для управления деньгами.

На моем рабочем столе стоит странный аппарат с кабелем, уходящим в землю, который разрядом в жидкость (судя по всему, воду) превращает в кусок драгоценного металла или монету. Этот аппарат и его работа для меня обыденны.

Я смотрю в книгу, которая у меня на столе. Это какие-то закономерности, связанные с деньгами.
Я уже давно пишу, продолжаю эту книгу, начали ее мои предшественники. Последние страницы книги написаны моей рукой.
Но почему я один?
Это обет, взятый в узком кругу Совета.
Страницы книги моей рукой содержат информацию о том, сколько должно быть денег, что деньги – это энергия, что любовь не является препятствием для наращивания богатства и это не обязательно сообщающиеся сосуды (то есть они не растут или меняются в ущерб друг друга, они независимы).

С этим последним выводом я читаю в местном учебном заведении (университете) лекции.

Я увлеченно пытаюсь языком математики показать, что все есть любовь и деньги есть сущее глубоко понятное и известное, не зависящее от любви.
Противоречиво.
Вижу, что и аудитория не сильно увлечена моими доводами, их привлекает моя личность, но не знания, что пытаюсь донести.
Но что ищу я в этой аудитории?
Ту самую юношескую увлеченность, девушку Эльзу.

Что на смертном одре?
В таком вот противоречии оглядываюсь на эту жизнь.
Было ли что-то, заставившее меня быть одному?
Нет, это соглашение самого с собой, как долг чести который я дал Совету и не смел его нарушить, и всю жизнь служил этому Совету, обету и провел жизнь в одиночестве.

Тот обет, что дал я в юности, никто и не отслеживал и никто не контролировал мое одиночество, я сам контролировал данное мной слово.

Странное осознание, что ограничения эти наложил на себя сам.

Да, я получил массу знаний об энергии денег, о законах их эмиссии и методах управления ими (с их помощью) людьми (массами людей), но я ошибочно увязал это с необходимостью одиночества.

Осознаю ошибочность зависимости, которую для себя выдумал.

Я завершаю этот кармический контракт и возвращаю это соглашение себе самому, теперь нет этого соглашения.

Знания, какими бы сакральными они ни были, не требуют обязательного одиночества или обетов. Нельзя отказываться от любви из служения чему-бы ни было, это была ошибка, которая тянулась потом много жизней!

Покидаю тело и отправляюсь к наставникам.

Какой момент в моей текущей жизни запустил память об этом заблуждении?

Передо мной момент похорон моего отца. Я смотрю на гроб и какая-то капля жидкости, бликуя на солнце, запускает во мне механизм памяти.

Вот передо мной появляется убеждение, что теперь взрослая жизнь, что теперь моя задача зарабатывать деньги, а это связано с ограничениями, в том числе ограничения в чувствах, ведь я теперь взрослый.

Осознаю, что это соглашение мое с самим собой, возвращаю это соглашение.

Чувствую удивительную легкость, энергичность, нравлюсь сам себе.

Пролистываю жизнь до текущего момента, проживаю чувства без этого соглашения.

Туда ли иду я?
Что с планом моей души?

Теперь я стою на своем жизненном пути, передо мной есть какие-то эпохи жизни, есть другие дороги и право выбора.
Выбор большой.
И я выбираю ту дорогу, на которой уже стою.
Добавляю сюда возможность встречи с любимой женщиной.
Освещаю эту дорогу светом своей души и продолжаю движение.

Марианна, спасибо за этот сеанс!»

Участник проекта открытия памяти души «Вспомнить все» https://mandalaway.ru/chelovek-tvoretch/vspomnit-vsyo/

Понравилось? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс